S-001 高撥水 シェルジャケット | 作業着 ...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jeh0123jpさん
  • jeh0123jpさん

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
コンパクトになり袋も付いています。
旅行に出かける時に使用したく購入しました。
コンパクトにたためて同色ポーチ(袋)も付いているので、
急な雨や寒さに重宝すると思います。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
作業着で使います。
今日、商品が届きました。撥水加工の生地1枚だけですが、風を通しにくく保温性もありそうです。また、ちょっとした雨にも対応できそうです。
冬は、この服の下に何枚か着ればいいような気がします。
同じ撥水加工の生地でできた袋も入っていたので、登山など携帯すれば便利かもしれません。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
意外にしっかりしている
通常Lサイズですが、シェルジャケットとのことでLLを選択・・・大正解でした。
生地も高額な一流メーカーに引けを取らずいいですね。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手頃な値段で仕事用に最適でした。今度は防寒服も買ってみたい、

• yuzutetuyaさん
  • yuzutetuyaさん

5 2017-09-04

まだ雨が
降ってないのでどうかはわかりませんが
着やすいです

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まさかワークマンとは思いませんでした。バーンガンディとありましたがほぼ赤ですね。雨の日に着てみました。さすがワークマン、機能は素晴らしい。秋物の上着を探していました。秋物なので裏地も要りません。それもいいんです。良い買い物でした。

3 2017-02-27

町内会の草刈りの時に使用
フード付き撥水加工の農作業着を探していました。薄手ですがこれからの季節には丁度良いのではないかと思います。この辺は北風が結構吹くのでフード付きは助かります。いろんなジャンルの商品がそろっているので、また覗いてみようと思います。