2024/06/15
    konta1965さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルWH×チェアGY
    とっても安い(*´ω`*)
    凄く座り心地も良くて気に入りました。白のテーブルも凄く綺麗です。ダイニングテーブルセットはとても高いと思っていたのですが、この価格で凄くしっかりした作りになっています。組み立ても女の私一人で組み立てましたが意外と簡単でした。六角レンチが椅子分とテーブルには大小2個と計6個も入っていたのでそんなに要らないと思ったぐらいで・・・。説明書は図解のみなのでネジの個数と長さで把握しながら椅子のクッション固定で斜め位置の金具があるネジ穴に はめるのが少してこずりました。出来上がると早速家族も気に入って座っていました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/02/28
    よね4828さん
    おしゃれです!
    かなりリーズナブルな商品なのにおしゃれでしっかりしてるし、とっても満足しています!! 子供たちもクッション付の椅子に大喜びで、軽く包み込んでくれるデザインが本当に気に入っています! みなさんにオススメしたいです♪
    注文日:2024/01/25
    2024/02/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    しゅっぴー6485さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルNA×チェアBK
    テーブルのぐらつきが酷くて毎日使いして大丈夫なのかとても心配です。値段が安いからしょうがないで済ませたいけどネジ穴も合いづらかったりでしょうがないで済むものじゃない気がします
    注文日:2024/05/07
    2024/05/23
    ご連絡頂き、ありがとうございます。 お届けした商品にて御不便をお掛けしているとの事、大変失礼致しました。 テーブルのガタツキですが、 脚裏にあるアジャスターでの調整は出来ませんでしょうか? 基本はアジャスターにて調整頂く商品となっておりますので、 まずはお試し頂く様お願いします。 改善されない場合は、恐れ入りますが、当店へご連絡頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。