2024/04/13
    jiji9630さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    組み立ては10分くらいでできます。 しっかりとした作りで思ったよりも前後幅があるので座り心地がいいです。大人3人もぎり座れそうなぐらいです。お値段のわりに高級感あっていいですね。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/22
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/08/10
    おしゃれなふかふかベンチ
    グレーのテーブルに合わせてグレーのベンチを購入しました。濃淡のあるグレーで安っぽくなく素敵です。 組み立ても簡単で10分ほどで出来ました。 クッションも厚みがあり、座面も広いので座り心地が良いです。脚も細いながらしっかりしていて安定感があります。 幅180cmのテーブルに合わせるには小さく感じるかな?と少し心配していましたが、ちょうど良いサイズ感でした。 大人であれば3人、子供の小さなお尻であれば4、5人でも座れると思うので、多く来客があった場合も使い勝手が良さそうです! 入荷を待った甲斐がありました。 後は耐久性に期待します。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。 こちらの商品は人気商品の為大変お待たせしまいました事お詫び申し上げます。 組立も無事にでき、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/02
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ダークブラウン
    おしゃれです
    ダークブラウンを購入。手持ちのアイアン脚ダイニングテーブルにも良く合いました。組み立ても脚を取り付けるだけで簡単です。調整せずともガタツキもありませんでした。とてもこの値段に見えないです!とても満足です。重いので送料無料で届けてもらるのもありがたかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    値段はリーズナブルでしたが、見た目はすごく高く見えて座り心地もよく大満足です!この大きさの、この色のベンチはなかなか他でないのでおすすめです!
    注文日:2024/04/15
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    黒ぱんだ558さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    すごく座り心地がいいです! 見た目もお洒落で大満足です。 このクオリティでこのお値段はなかなかないのではないかな?友達にもおすすめします。
    家族へ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    2024/06/04
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    180cmのテーブルに使用しています。 作りが荒いところは多少ありましたが見えない部分なのでまぁ良いかなと、、 座り心地もよく気に入っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    uuullkさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    組み立ても簡単で満足です。 あとはどのくらい持つか検証です。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    シンプルなダイニングベンチをさがしていて購入しました。値段以上に見えるし、クッションもよく気に入っています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆかぴー6535さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ダークブラウン
    新居のため購入しました。商品自体はとても満足です。ただ発送が約1ヶ月遅れたのが残念でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    グレーの色味も、座り心地もとても良く このお値段で購入できて満足です!
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    2024/04/25
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックBR
    組立は女1人でもすぐに出来ました! 座面広めでふかふかで子どもも大人もすぐお気に入りになりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/07
    2024/03/08
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    座り心地がとても良くしっかりした造りなので、元々あったセラミックのダイニングテーブルにも合っています。汚れてもサッと拭き取れますし、子供が3人座れる大きさなので買って良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/11
    2024/01/18
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックBR
    新築のダイニング用に購入。設置するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/09/11
    買って良かった!
    座るところは思ったより肉厚!その為座ってもへこたれなさそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、当店商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております
    2023/06/17
    素敵な商品です!
    ブラックブラウンを購入しました! 部屋の雰囲気にとても合っていて満足しています! 足も細くスタイリッシュでとてもおしゃれなダイニングベンチだと思います!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/05/14
    ちりつも5358さん
    とても素晴らしい商品✨
    初めて通販で家具を買いました。 届くまで素材感や触り心地など不安でしたが、想像以上に素晴らしい商品でした! ふかふかで長時間座っていても疲れず、触り心地、色もとても良いです。高さ72センチのダイニングテーブルにピッタリ合っています! 組み立ても女性1人で10分もかからずにできました。 とてもオススメの商品です!
    注文日:2023/04/24
    2023/03/26
    フカフカで座り心地がとても良い。色も気に入っていて、脚が細いのもオシャレで店ように買ったが自宅用にも欲しくなった!! ただ、届くまで1ヶ月待ったので星を1つ減らしました
    注文日:2023/02/01
    2023/03/11
    みっつ1112さん
    とっても素敵です!
    お値段以上の商品でした! クッションも座り心地良く、ガタつきや傷もなかったです! 組み立ても1人で簡単に出来ました! 本当におすすめです! ベンチがとても良かったので、テーブルも購入しようか検討中です!
    注文日:2023/03/01