2024/05/25
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    セットのテーブルに合わせて購入しました。クッションもしっかりしており、ぐらつきもなく、高さもちょうど良いです!レザーの触り心地も気持ち良いです。 ただ、足に写真のような小さな傷が数ヶ所見受けられたり、組み立て時にネジ同士がくっついていたのが残念でした。(ネジはマイナスドライバーとトンカチで剥がせました。) とはいえ、商品はしっかりしていて、とても満足しています!細かいことを気にしない方にはぜひおすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    グレーを購入しました。 商品ページのグレーの見え方が様々でどの色が本当かドキドキしながら購入しました。実物も光の当たり方や角度で、色の見え方が違ったので商品ページのグレーの写真は全て参考にした方がいいかもしれません。組立に苦手意識がありますが女1人でスムーズにできました。座り心地も硬すぎず、柔らかすぎず気持ちいいです。寝心地よくて、ベンチなのに早速お昼寝をしました!笑 大切に使います(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、当店商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております
    2024/05/17
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:グレー
    来客用に、グレーを購入しました。イメージしていたよりも実物はお洒落で、テーブルや椅子にもマッチしており満足です。座り心地もほどよいふかふかさです。横120cmのテーブルにちょうどいい感じに納まりました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/10/13
    みあ7895さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックBR
    お値段以上でした。 背もたれと悩んで背もたれ無しを購入しました。 使わない時は机の下にしまえて、かさばらないのでいい感じです。 ブラックにしましたが、カッコいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    チャチャポレットさん
    安価ですが、物自体はしっかりしていてお得感大です。組立ても説明書を見なくても大丈夫な位簡単でした。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    とらおとつゆさん
    組み立てが簡単で、すぐに使用できました。座面が柔らかく、座り心地がとても良いです。ダイニングテーブルで子どもたちが座るために購入しましたが、一般的な椅子より高さがあり、丁度良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。