商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • お正月に皆で集まるのに、今まで使っていたダイニングセットがソファ掛けで圧迫感も有り手狭だったので、椅子でのダイニングセットを探していた所、座り心地も良く組み立ても割と簡単とのレビューを見て決めました。思っていたより高級感も有り、テーブルもしっかりしていて、大人ばかりで座ってもゆったりしていて、1人増えて椅子を増やしても余裕があり皆にも好評でとても良かったです。ギリギリに注文しましたが、年内に届けて頂き年明けを気持ち良く迎える事 ・・・(続きを読む
  • k-s-7212さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 椅子に穴があいてる部分があり問い合わせしましたが、「商品ページに記載通り、輸入商品なので若干の傷がある場合がございます。症状をご確認させて頂きましたが、良品範囲内となり、返品・交換等の対象外となっております。」とのことです。確かに商品ページに書いてあったので、ページの隅々まで確認しなかった私の責任です。その穴から破けてきませんように。足の部分の中がサビだらけでした。全ての足がそうだったので、こちらも良品範囲内なのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-10-12

お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルGY×チェアダークブラウン

とてもお洒落な雰囲気のリビングルームになりました。
組み立ても簡単ですぐできました。

5 2023-07-01

初めてダイニングテーブルを購入しましたが
大当たりでした!重厚感があって椅子も座り
心地が良く大満足です◎
料理を食べるのが倍楽しくなりました!

2023-07-03
この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品大変お待たせしてしまいましたがお客様へご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-04-12

タイプ:PUレザー | カラー:テーブルGY×チェアグレー

シックな高級感あり
思ったよりゴージャスに見えてすごく素敵。GLAY×椅子GLAYシックでお洒落で大正解でした。既存の椅子二脚を横にプラスして六人掛けに出来ました。組み立ては二人で30分、テーブルをひっくり返すのは二人じゃないと重くて無理ですね。組み立ては単純作業で簡単でしたが梱包のゴミ片付けに苦労しました。

4 2024-02-27

新居用に購入しました。
白×グレーの組み合わせがとってもかわいいです!
キズもつきづらく、子供の食べこぼしもさっと捌けるので、ストレスなく使えています◎
椅子の組み立ては私ひとりで、テーブルは旦那と2人でやって、すぐにできました!
梱包材のゴミの量がすごいので、ゴミの日に近い日に届くようにした方がいいと思います(笑)

2024-02-29
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • gogo29さん
  • gogo29さん

4 2023-09-18

お値段以上♡
みなさんのレビュー通りお値段以上です♡
天板グレー
椅子ブラックブラウン
を購入。
気になった点
椅子の下らへんに写真では分かりづらいですが傷がありましま。レビューを読んでいてこれぐらいだと「若干の初期キズ」と判断されると思いお店への連絡交換依頼などはしていません。
これぐらいの傷は覚悟しての購入をオススメします。安かったのでしかたないと諦めています。
目に入りやすい天板への傷などがないかは心配になりましたが…なくて安心しました。
天板のコップで出来た水滴のあとは乾いてしまうと目立つかもしれません。
ズボラな性格のため(笑)すぐに拭けばいい話なのですが。
あとテーブル自体がそこまで重くないので小学生の子供が力をかけてしまうとすぐに動いてしまいそのズレをなおすのがプチストレスになりそうかと気になりました。今まで使っていた物は安物のテーブルでしたがそれは一切なかったので。
組み立てはめちゃくちゃ簡単!!組み立て嫌い説明書読むのも大嫌いなわたしでもパッと出来ました。
梱包資材を剥がす方が大変だったぐらい簡単です。
梱包資材のゴミがゴミ袋1枚分程段ボールとは別に出るのでゴミの日周辺に届けてもらう方がいいかと(笑)
椅子の矢印の方向を確かめるぐらいでしょうか。注意する点は。
六角レンチを1つずつに入っていて合計5個入っていました。
配送も時間指定は出来ませんでしたが
言われていた10分程前に到着しました。
これも許容範囲でした。
あとはお値段が安かったので耐久性がどれ程あるかですね。
天板が白っぽくなったりはげてきたりしないことを祈ります!!
でも購入してよかったです!!

2023-09-19
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品を気に入っていただければ大変うれしい限りでございます。
また、今回いただいた改善点については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します

5 2024-01-31

お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルWH×チェアグレー

しっかり厚みがあり高級感のあるダイニングテーブル。
脚もしっかりしておりお値段以上の高級感。
六角レンチで回すだけなので初心者でも簡単に組み立て可能。
椅子の座り心地も良くて長時間座っていても疲れないです。
大理石やセラミックのような柄にこだわっているのであれば黒をお勧めします。
単体で見ると黒のテーブル柄の方が好きで迷っていましたが、部屋の雰囲気に白が合っており意外と気にならなかったので大満足です。

5 2023-11-04

お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルGY×チェアグレー

色々見て、写真レビューと評価が良かったので購入!商品とてもいいです!椅子も安っぽくなく、天板も高級感があってこの値段で買えて大満足!
最初届いた天板に傷がついていて交換依頼したんですが、対応が丁寧で早かったです。
ただ、天板の角が尖っているので、子供が小さい人は危ないかも!うちの娘はもう大きいので心配ないので、この商品で大満足です!

2023-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

まず色でものすごく悩みました。
本当はグレーが良かったのですが家のデザインが
無垢材のため、テーブルが暗めのグレーだと浮いてしまうかもしれないから、ホワイトにしました!
届くまでは2週間ほど。傷もなく◎
開けてみると想像以上にかわいい!!!
買ってよかった。
グレーに近い白なのでバッチリで◎
個人的に思う色味はホワイトグレージュ!

2023-05-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価レビューのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

非常に人気を頂いている商品ですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【家具RUSH】 スタッフ一同

5 2024-02-28

タイプ:PUレザー | カラー:テーブルGY×チェアグレー

椅子の脚の取り付けがずれてて大変なこともありましたが、座り心地も良く高級感あってよかったです!

2024-02-29
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuuki2710さん
  • yuuki2710さん

5 2023-11-01

お値段以上のクオリティで、大満足です!椅子の座り心地もバッチリ!

2023-11-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-10-22

注文してから2週間程で届きました。
梱包もしっかりとされており良かったです。
長持ちして欲しいなと思います。

2023-10-23
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-10-14

全体的に満足!
組み立てがシンプルで、男性1人で30分程度でできました。床の色やお部屋の全体的なテイストとマッチしていて、とてもいい買い物ができました。一点だけ、お椅子に1箇所、何かが擦れた黒い跡(線)が付いていたので、気にならない程度なのでこのまま使わせていただきます。

2023-10-16
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2023-09-18

黒が欲しかったのですが、自宅に合いそうにないので白を購入しました。真っ白ではなく、グレーかかった白でとっても可愛かったです。
椅子のグレーも合いました!
椅子の触り心地が最高です!
部屋もスッキリ見えて、掃除も楽です。
机のガタガタを調節するのが少し大変でしたが主人ひとりで簡単に作っておりました

2023-09-19
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご満足いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-31

想像以上に可愛すぎました。
すごくオシャレで部屋が一気に垢抜けます。

5 2023-04-22

とにかく安いのに高級感があってとても良かったです!椅子の座り心地も思った以上の良さでした!満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット