2024/07/21
    wolf0310さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ヴィンテージグリーン
    これから使用します
    女性一人で組み立てて4時間ほどかかりました。 組み立ては難しい物ではないですがネジがしっかりはまらずそこで時間を取られました。 上段を強く締めると写真のようにネジ周囲に亀裂が入りました。木なのでこういうものでしょうか? すのこを乗せる所なのでしっかり固定しないと怖いので強く締めたのですが亀裂も怖く、、ある程度の所でやめておきました。 かなりしっかりしているので、上のベッドに乗っても軋み等気にならずその点がとても良かったです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ペールピンク
    主人が1人で組み立てて2時間程度で完成。低めで窓の位置に被らず我が家にはぴったりでした。可愛い色合いも気に入りました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    tatsu0254さん
    組立は大人1人で3時間程度で特に問題無く出来ました。ベッドの高さもちょうど良く掃除などもやり易いです。子供が寝るには十分だと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/30
    この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/07/14
    あやとも母さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:スチールグレー
    リフォームした子供部屋に。戸建て住宅、2階まではエレベーターで運び、3階までは階段で。すのこが幅をとったので2階で開梱して運びました。 組み立てはほぼ女性1人で。途中娘に持ってもらうはありましたが2時間もかかりませんでした。 次女は秘密基地みたいと喜んでいました。 グレーですが、大人っぽくて良い感じです。 穴が1か所きちんと開いておらず、自分で削りましたが、許容範囲かと。強度も良い感じですね。 素手で組み立てましたが、指が痛くなったので軍手あると良いかと思います。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/16
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    グリーンを購入しました。商品到着までは少々日にちがかかりましたが、組み立ては簡単でした。子供と一緒に組み立ても出来て良かったと思います。組み立ては2時間ちょっとでした。子供は大満足でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    2023/04/25
    sumire1614さん
    二人の孫にプレゼント 大喜び ぐっすり寝たらいいです お部屋もシンプルに子供部屋らしくなり 色も可愛くて 気に入ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/01/10
    けっちょんちょんさん
    組み立てやすい。
    大人二人で組み立てました。 箱に開けていく順番が書いてるので、作業しやすいです。 子供達がとても喜んでくれました。 少し黄色い染み?っぽいのが1ヶ所ありました。
    注文日:2022/12/07
    2023/05/28
    小学生の娘たちに購入 組み立ては大人ひとりで1時間半くらいでしょうか。すのこもしっかりしていて、カラーも優しく可愛らしいホワイトピンクで明るい部屋になりました!憧れの二段ベッドで嬉しそうに寝ております。
    注文日:2023/05/09
    2024/06/03
    あこ7313さん
    ダンボールに落とした形跡あり。その上からテープを貼り付けてあった。 そのダールの中身はこのような画像の状態。 問い合わせると配送業者の責任とのこと。 破損パーツのみ交換とのこと。 また後日破損パーツ交換の日、破損パーツのみの交換の予定が4ダンボールまるまる届き、重さに違和感を覚えその場で開封。 案の定全パーツ入っていて、急いで配送業者に電話して取りに来てもらった。 散々でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 輸送事故による商品不具合、さらにパーツ交換対応に関して 内容の相違があり、お手数おかけし誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
    2024/05/20
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイトウォッシュ
    3歳と6歳の子どもに購入しました。デザインもかわいく、2人で喜んで使ってくれています。ただ、組み立ての際にダボ?に不備があり、、予備がなかったのでホームセンターで探しましたが、専門用品なので取り扱いがないと言われ困りました。子どもたちもすぐ使いたい!と駄々をこねてしまったのでネジ穴を加工して使いました。予備のネジは数個入っていましたが、ダボの予備も入れて欲しかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 「ダボの予備が必要だった」 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します