2024/03/27
    うり豆さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー(IV)
    心配していた臭いは、しばらくして気にならなくなりました。2枚合わせの布団は調節ができて便利です。生地が無地なので色の薄いカバーでも柄がすけるのを気にるする必要がないのも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    0902ゴタさん
    品質保証マークが付いているので安心して使えます。猛暑にて使用頻度少ないですが満足しています。
    注文日:2022/07/10
    2021/11/29
    lue0615さん
    絶対にオススメします!!!
    届いて、袋から出してまず思ったのがホントにやっわらかぁ〜〜い!!!表生地が、カバーなんてかけたくないくらい気持ちいいんです。もちふわ的な感触。中のダウンも申し分ない!初めは掛け布団だけカバーして寝てたんですが、最近寒いなぁと思い肌掛けも足して2枚にすると……寝坊が増えました笑笑昼はカーテン開けて布団にお日様当たるようにして陰ったら締めて布団かぶせたら夜寝るまで暖かさキープしてくれてる様な、もうなんとも言えないです!!かさ高だけど全く重くない。カバーもフワフワの選んだから自分のベットに暇があったら座ってスマホとか弄ってます。 皆さん、これは買って間違い無しのお布団ですよ!!!(布団入れる袋が付いてたら100点だったな)
    注文日:2021/11/19
    2021/12/09
    申し分ない
    春先まで長く使っていた羽掛け布団が引退した代わりを探していたところ、この商品を見つけた 2枚合わせは使い勝手が良いので寒い冬以外も役に立つ 実物が届いて商品紹介の通りで、すかすか感もなく軽くて暖かいお買得なので迷ったけれど、 購入して良かったです ただ梱包から出した時の工場かな?臭いが抜けないので一度干しました 我が家は前のカバーを捨てずにあったので使えたけれど、 商品にはカバーは付属はされてないです。別途購入だったかな
    注文日:2021/11/25
    2022/01/15
    子供用に購入しましたが、相当暖かいようでこの時期でも薄いもの1枚で寝ています。もったいないので厚い方は大人が使用しています。大変良い買い物でした。
    注文日:2021/12/20
    2021/10/15
    シュヒハさん
    組み合わせがいいです
    二枚重ねで探していました。 他のお店は同じ暑さのお布団が2枚ですが、この商品は厚めと薄めの2枚セット。 長く使えます。
    注文日:2021/09/10
    2023/10/05
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー(IV)
    軽くてふかふかです。ただ、二枚合わせの大きい方が臭い匂い(鳥のような)がきつくて、何度も空気を入れ替え(布団をもんで)て、陰干ししました。ほとんど匂いはなくなりましたが、星は2つとします。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
    2022/04/07
    思ったよりも寒い
    4月から東京で生活するのに買いました。思ったよりも暖かくない、むしろ寒い(期待値が大きすぎた?)400dpだから暖かいと思ったけど軽いから寒いのか… ニトリの羽毛布団用カバーをつけているが。相性が悪いのか、カバーの中で布団が偏り、朝起きるとカバーのみの部分だけになっていた(布団とカバーを付けるところはハズレていない) 2枚の布団自体はよれてないので、カバーを外して使ってみようかと思います。中に空気を入れるようもみほぐすのをもう何回かやって、日に当てて膨らまして使ってみます。
    注文日:2022/03/07