2024/09/15
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    縦長の段ボールで届き、重さでテープが外れかけて開いてました。その場で確認し、目立った傷や歪みなかったのでそのまま受け取りました。 組み立ては2人がかりで、そこまで難しくなかったです。1人でもできないことはないと思います。 キャスターなので乗り降りするときに揺れますが、すのこも含め頑丈な作りだと思います。 ベッドの下を、定期的に掃除できるよう折りたたみにしました。 安くて良い商品をありがとうございました。
    2024/09/17
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/20
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    多少荷重に難あっても、コンパクトに折りたためるものでよかったので この価格なら問題ないです。 ただ、キャスターの付いた土台部分が説明書とシールの番号が左右逆に貼ってあったので 最初から相当組立に悩みました。そこをクリアしたらあとはスムーズでしたが そのせいで結構組み立てに時間がかかったので☆3つにします。
    注文日:2025/03/17
    2025/04/03
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の商品開発、改善の ご参考にさせていただきます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    Tamuchinさん
    折りたたみベッド
    組み立てるのが結構厄介でした。 割と頑丈そうで、白木が綺麗ですね。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/20
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 組み立て方について、今後の商品開発などで改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
    2025/03/22
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    割安ながら満足な折り畳みベッド
    届いた荷物が思った以上に小さかったので、不安を抱きながら開梱しました。説明書を見ながら組み立てたところ、順調に進み思った以上に素早く出来上がりました。折り畳む時も広げる時も又、移動する時も力を入れずに展開するので、助かっています。 他社と比べ、割安な価格に不安がありましたが、 大変、満足しています。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2025/04/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2025/02/27
    奇人変人娘さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    義理母の簡易な折りたためるベッド
    70代の義理母の為に様子見で安いのを購入してみました。 8畳にちょうど良いサイズでした。 木製スノコがあるものを探していました。 組み立ては、簡単です。 力は、多少必要です。 布団マットレスがあると70代では、折りたたむことは、難しいようです。 私30代ですが、レバーを持ち上げると 多少重量ありますが、布団付きのまま折り畳めます。 全体的に良かったです。
    注文日:2025/01/12
    2025/02/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    ねえまってしんどいさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    お値段がそんなに高くなく、大丈夫かと思いましたが、しっかりした物だなと思います。 一部分、歪みが有り、組み立てにくい所が有りました。 そこ以外は問題無く組み立てる事が出来ました。 組み立ては1個目が2時間かかりましたが、2個目は1時間半もかからなかったと思います。 使い始めてまだ日が浅いですが、使い心地は良いと思います。
    注文日:2025/01/19
    2025/02/28
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    jmwgjmwgさん
    うーん
    なかなか組み立てが、ややこしかったです。うーんしんどかったです。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/14
    2025/02/10
    しりたいことさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    初めてベッドをネットで買います。
    軽くて折り畳みも簡単。想像して以上しっかりしてるし値段もお手頃価格で良かったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/19
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    組み立ては2人で1時間ほどですることができました。難しい行程は特にありませんでした。 本来であれば対の状態になるように付いている開き止めバーが同じ向きで付いておりました。(2と3の部品)自分で反対に付け直すことができたので組み立てには問題ありませんでしたが、その点で☆マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいります お客様のまたのご利用お待ち致しております。
    2024/09/30
    ひろこちゃんでございますさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック/ナチュラル
    しっかりした商品です。
    休みながらでも2時間ほどで組み立てることができました。説明書も分かりやすく簡単に出来ました。
    注文日:2024/09/14
    2024/10/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿、感謝いたします。 ★5つの満点評価をいただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/07/21
    コムニコムさん
    折りたたみダブルベット
    注文してから3日後に届きました。早々に送付頂きありがとうございます。 梱包はしっかりしていて問題はありませんでした。 内容も説明書も判りやすく79歳の私でも一人で休み休みですが2時間で組み立てができました。 ベッドもしっかりしていて軋む音はありませんでした。とても良い製品と思います。 匂いは多少ありましたが、気になる匂いではなかったです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/04
    くるまえび456さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    注文番号308017-20250627-0120901896 組み立てが2時間かかり、ちょっと説明書で分かりずらいところがありましたが出来上がれば快適です
    注文日:2025/06/27
    2025/07/02
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    組み立ては結構大変でした。使い勝手はかなり良いので気に入りました。もっと早く買えば良かったと思っています。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/30
    良い商品
    夏だけ限定に使用したくて、折りたたみのスノコベッドを探していました。午前中に商品を注文して、翌日に到着しました。遠方なので、びっくりしました。高校生の息子が1時間かけて組み立てをしました。匂いはしましたが、とても満足です。
    注文日:2025/06/27
    2025/07/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2025/04/27
    購入者62415612さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    サイズも値段もとてもリーズナブルで、とても満足しています。
    注文日:2025/04/20
    2025/06/17
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    ケンちゃん0546さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    コンパクトに畳めるベットを探しておりました。組み立てには1時間位かかりましたが割りと早くできました。折り畳むのも広げるのもスムーズにできます。ただベットの固定が少し甘くベットが動いてしまいます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/10
    Junko33さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    混み合う時期にキチンと日にち指定通りに届いて助かりました。組み立ては旦那と息子2人でしました。値段はすごく安いのにしっかりした商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/14
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    発注から配送までとてもスピーディーでした。 1人で1時間ほどで組み立て出来ました。 組み立て時も説明書は見やすく、部品もわかりやすいように小分けになっていたので組み立てやすかったです。予備もたくさん入っていて安心感が増しました。 今の所、軋みやガタはありません。 値段もお手頃価格で良かったです。
    2025/03/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/01/26
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    使用予定までまだ日にちがあるので寝た時の使用感は分かりませんが、折り畳みの際はあまり力もいらず折り畳むことができたので使いやすそうです。 組み立て用のボルト数はピッタリありましたが、予備もたくさん入っていて安心感が増しました。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/24
    ブラウンカラー
    この度は迅速な対応、ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。無事商品も届き利用させて頂いています。組み立て時も説明書は見やすく、部品もわかりやすいように小分けになっていたので組み立てやすかったです。 デザインも気に入りました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/11/11
    2025/01/24
    nikonatukakaさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック/ナチュラル
    ダブルベットの大きさを探していて 写真をみて決めました。
    注文日:2024/11/28
    2025/01/07
    まれりん22194さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    母へのプレゼントしました。年寄りですが、1人で畳めて喜んでました^_^
    注文日:2025/01/04
    2025/01/11
    2024/12/25
    リズ123さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    スノコベッドにしたらカビ防止になるし、折りたたみもできるので重宝しています。
    注文日:2024/12/14
    2025/01/06
    2024/09/26
    0620のぶ1214さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    子供の為に始めて購入しました。 商品到着は早くて良かったです。 組み立ては40代女性が1人で1時間半位かかりましたが、無事、完成しました。 今日から子供が寝るのを楽しみにしています。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/30
    2024/08/08
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    1人で1時間ほどで組み立て出来ました。 今の所、軋みやガタはありません。 少し説明書がわかりにくい所がありますが、 この価格なら許容範囲かと。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    kiyo3050さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    折り畳み式なので、使わない時は、畳んでおけるので買いました。
    注文日:2024/04/02
    2024/08/07
    2024/06/24
    okku037さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    お一人様ですが、小一時間で完成!! この手の作業は得意なもので。実際使用してみると使いやすい。 折りたたみも移動もらくらくです。 あとは耐久性、大丈夫っぽいか。
    注文日:2024/04/20
    2024/07/01
    2024/03/13
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    愛犬達と泊まりに行く施設にコレがあり、いつもコレいいな〜便利やな〜と思ってて、見つけたのですぐに購入しました♪ 組み立ては女1人で30分ほどでできました。どちらかと言うと、部品を1つ1つ開ける方が時間がかかりました笑 それだけ丁寧に梱包してくれてるという事だと思います。 明日新しく布団を用意するので明日から楽しみです♪
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    2024/02/05
    Lushangさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック/ナチュラル
    パッと見た目は華奢に見えますが、実際使ってみるとその安定感に驚きます。移動や展開時に使うキャスターもピンで固定できるのでがたつきません。 また、頭部側と脚側に折り畳みの補助脚が付いており、しっかり固定してくれます。 組み立ても思ったより簡単で、成人男性なら一人で組み立てられると思います。買って良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/13
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    東北さかきゅうさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    夜中の咳がとまりました、
    床に寝てましたが、ホコリが舞うためベッドを購入しました。夜中咳も治まり良かったですが、体重90キロ級には少し負担がかかってたらしく、車輪が曲がってしまった。でも、まだ使えてます。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/15
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 おうちでの体調の不具合は、不安ですよね。 私自身も朝、首や頭が痛かったりと寝具は気になるポイントでした。 これからもお使いいただき、体調が優れれば幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    jack33251さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    すのこ製であること、また折り畳みベッドである本品を注文しました。組立は一人で何とか出来ます。各パーツに番号シールが付いていますので、説明書通りに組み立てることが出来ます。実際にはそこまですのこの香りはしませんでしたが、200kgまで耐えられる折り畳みベッドはホームセンターでは売っていませんので今回の注文に満足しています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着し組立まで完了したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。