5 2024-02-08

お選びください:お選び下さい | カラー:ナチュラル/ホワイト

組立は男一人で2時間弱でした。
説明書を探して番号順に開封していきましたが最後の段ボール(すのこの段ボール)に入っていました。また、ビスの袋に識別が明記されていたらより良いかと思いました。
ベットは思ったよりしっかりしており、子供はとても喜んでいました。
一番難渋するのは、段ボールと発泡スチロールの片付けだと思います。。

2024-02-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

お選びください:お選び下さい | カラー:ホワイト/ブラック

配送はとてもスムーズに完了しました。
組み立ては2人で行い、ダンボールなどの片付け含め2時間程度で終わりました。思ってたより組み立ては簡単でしたが、ネジの袋にアルファベットが書かれている訳ではなかったので少し戸惑いました。
値段の割には頑丈でしっかりしていて満足です!子どもたちも大喜び!

2023-12-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

説明書に関しましては、パーツや金具など、さらにわかりやすく
改善させてまいりたいと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

お選びください:お選び下さい | カラー:ホワイト/ホワイト

組み立て大変かと思ったけど
女1人で1時間ぐらいで終わりました!
コンセント付きで子供達もとても喜んでいました

2023-12-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

大人2人で1時間ぐらいで組み立てれました!ニトリのマットレスがピッタリでした。子供達は大喜びでかってよかったです。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • KBT1989さん
  • KBT1989さん

5 2023-07-02

6/22に注文、7/2に到着。
16時に配達され、そのまま組立へ。
開封、組立、片付けで、約3時間。
開封と、片付けがそれなりに時間かかかりました。
発泡スチロールが多く、45リッターの袋を4袋使いました。
大人の私、184センチの74キロが2段目に乗っても問題無く、寝返りも問題ありません。
少しきしみますが、昔2段ベッドを使っていた経験がありますが、昔の方がもっと揺れる感じなので、問題ないと思います。
娘2人、小学校2年、4年生がとても喜んでいます。

2023-07-03
この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
発泡スチロールは商品をお客様へ綺麗にお届けするようにとどうしても多くなってしまいます事ご了承くださいませ。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-04-19

白にしました。電気もコンセントも付いてるので
便利だし可愛くて子供達も大喜びでした♪
組み立ては、主人1人でやって2時間くらいかかってましたが無事出来ました!

• pichikopiさん
  • pichikopiさん

5 2023-03-23

全てホワイト色にしましたが、見た目も可愛く子供達も大喜びでした。宮棚が実物で見ると奥行が無くて物置けるか心配になりましたが、目覚まし高いや水筒も置けました。
ハシゴが真ん中にあると、寝相の悪い子でも落ちずに済むので安心です!
組立もお願いしましたが、到着から撤退までトータル1時間で終わりました。

5 2023-03-20

値段以上の品物でした!組立は主人の2人で行いましたが、こちらで準備する道具はいらず、2時間程で簡単に組み立てることができました。子供も気に入っています!

5 2023-02-17

組み立ててもらうオプションをつけました。業者さんにものの数十分程度で組み立てていただき、とても迅速丁寧に対応してもらい、とても満足しています。ベットも、買って良かったです!

5 2023-01-21

棚付き電気、コンセント付きが
安く買えてよかったです。
組み立てもそんなに難しくなかったです。
とてもよかったです。

5 2023-01-20

お安く購入できて良かったです。
上段に大人と子どもが乗っても、あまりギシギシせず気になりません。
上段のライトが数日で点灯しなくなってしまいましたが、丁寧に対応して下さり交換できました。

• yuko3262さん
  • yuko3262さん

5 2023-01-19

次女がもうすぐ小学生になり、子供部屋を作るために購入しました。
大型家具を自分で組み立てるのに不安がありましたが、大人二人で2時間ほどでできました。
子供たちは大満足!大人が乗ってもきしみなく安定しています。
細かいところを見ると少し荒いかな?と思う個所もありますが、良い品だと思います。
ベッドを置いて部屋が狭くなりましたが、ホワイトを購入したからかすっきりして見えます。

5 2021-09-05

お盆に注文、本日届きました!
配送の方は一つ一つ何が入っているかと、重い物を伝えてくださり、とても丁寧でした!
組み立ては、二段ベッドの組み立て経験のある友達が手伝いに来てくれ、大人二人ですぐに完成。
出来上がりはイメージ通り!
しっかりしていて、子ども達も大喜びでした。
5個口で届くとのことで、覚悟はしていましたが、やはり段ボールと発泡スチロールの片付けは大変でした。

2021-09-09
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と共に、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

またのご利用お待ち致しております。

家具RUSH従業員一同

5 2021-01-23

主人と2人で組み立てましたが、物は大きいですが作業自体はとても簡単で、あっという間に組み立てできました!棚付きライト付きで、子どもたちが嬉しそうに寝ています。

• Maria.Kさん
  • Maria.Kさん

5 2021-01-03

しっかりとした作りで
子供達も喜んでます!
ありがとうございました🙏

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド