【SALE 今 ポイント+5倍】送料無料 SHUSHU ...(カグラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-01

良いです。
4月24日に注文5月中旬に到着予定でしたが、コロナの影響で納期が遅れ、6月7日に届きました。
電話をして納期について問い合わせた際は感じよく対応していただけました。
ベッドについては、はじめ値段と中国産に不安を感じていましたが、子供達が大人になってもずっと使うものではないし、あまり高いベッドを買ったら気持ち的に処分しにくくなると思いお値打ちなこちらを購入しました。
角という角は滑らかに処理されていて、手触りも良く大人の私が乗っても全くミシミシ言いません。 はしごもベッドも安定感があり、値段以上の品だと思います。子供達もお気に入りで満足しています。
塗装があると臭いがありそうだったので、ナチュラル×ナチュラルにしましたが、可愛くてパイン材の自然な香りも良いです。 1段目の下は約20センチ空き間がありますので、シーズンオフの布団などを圧縮して収納しています。
高さも高すぎず160センチの私で2段目が背伸びをせずに覗き込むことができます。
子供達は棚部分にお気に入りの物を各々飾っていますが、棚の下に隙間があるため、よく小物が落ちます。 枕も薄い物だと寝相が悪い子供に押し出され隙間から落ちそうになっています。
主人一人で組み立て役2時間かかりました。
やってみれば難しい事はありませんが説明書がやや分かりにくかったそうなので☆-1で。
でもとても良い品だと思うので、迷っている方にはおすすめしたいベッドです。

• まろ23さん
  • まろ23さん

4 2020-03-22

シンプルでかわいい
デザインが気に入り購入。安いので強度が心配でしたが、しっかりした造りで問題なさそうです。もう少しすのこに厚みがあると(すのこもパイン材だと)さらに安心できますが。
説明書の使用する釘説明が一ヵ所間違っていた。釘の数は合っていたが、説明書通りに作ろうとすると釘が足りない。ベッドガードを固定する釘番号が違っている(と思う)。それだけが残念。

5 2020-05-26

コロナの影響で配送が1ヶ月遅れましたがきちんと連絡もいただけて安心して待つことが出来ました。
組み立ててみたところ、しっかりしているし持っていたシングルマットレスがピッタリ!買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド