5 2023-02-12

説明書が少しわかりずらい箇所もありましたが、ベッドは安定感もあり大満足です!!

4 2020-05-03

小学1年生の子供用ベッドに
在庫の確認でいつ届くのかメールを送ったら次の営業日にすぐ返信の対応して頂きました。
商品自体はやはり2人はいないと最初の組み立てが大変ですが、枠ができてしまえば後は六角だけなので早かったです。大人2人で1時半程でした。
1番大きな段ボールを敷いて組み立てると掃除もスムーズで床も傷付かず良いですよ。
丁寧な対応ありがとうございました。

• navy52216さん
  • navy52216さん

5 2021-10-21

とても気に入っています(*^^*)
小学生の娘が1人で寝るようになり、ロフトベッドが欲しいと言ったのでこちらを購入しました!
まず配送ですが、配送会社からの連絡をちゃんと受けないとキャンセルになってしまうため気を使いました^^;
しかし配送会社はしっかりした所で、登録電話番号変更もしっかり伝わっていましたし、一度仕事で出られなくて折り返した際の対応も素早く良かったです!
商品が大きいので当たり前ですが、梱包が分けられてると言ってもかなり大きく、重いものもありました^^;
2階に運ばなければいけなかったのでかなり気を使いました^^;
また、丁寧に梱包されているのは良いのですが、ゴミが多く、特に大きい発砲スチロールのゴミがあって、うちの地域は発砲スチロールは月一しか回収がないのでそれまで保管しなければいけません(>_<;)
組み立ては旦那と2人でやりましたが半日がかりでした^^;
説明書をちゃんと読めば作れますが、かなりちゃんと読みました笑
物はとても良く、素材も木の香りがします(*^^*)
うちはホワイト×ホワイトなのですが、塗料の匂い等もなく、自然なホワイトに木目が出ています(*^^*)
大人が乗っても全然怖くなく、安定感もバッチリです!
すのこもすごくしっかりした素材でした!
乗せられるマットレスは10cm以下の物という記載を見逃していたため、予定していたシングルマットレスが使えなかったのですが、これからご購入される方もお気をつけください(>_<;)
これを守れば柵の高さはしっかりあるので、落ちる心配もないです!
娘もとても気に入っていて、毎日ぐっすり寝ています(*^^*)
寝顔を見られる高さなのも良いです(*^^*)
ロフト下の収納も増え、部屋が広く使えるようになりました!
天板には電子キーボードを置いたのですがサイズがぴったりでした!
大物家具を買うという覚悟は必要ですが、とても満足のいく買い物でした(*^^*)

2021-10-25
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
事細かい商品へのご感想、配送会社の対応、お子様のご感想。。。
本当にご購入頂け良かった!製造販売して良かった!と感じさせて頂けるとても嬉しいレビューをありがとう御座います。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

5 2021-03-07

子どもに
アウトレットということでしたが、そんなに気になるところもなく子どもも気に入って使っています。
配送も丁寧で、玄関の中まで丁寧に運んでくれました。
組み立ても主人と一緒に半日程度で出来ました。
寝るときもパイプのロフトベッドのようなきしむ音がないのはいいですね。大人が上で寝転んでも安心感があります。

4 2021-09-24

子供二人に同時に購入しました。
箱がいっぱい、大きい、などわかっていましたがびっくり。
I〇〇Aのロフトベットを使用してしていましたが、揺れが気になり子供も大きくなってきたので丈夫なものということでこちらを選びました。もちろんですが大人が乗っても揺れるとこもありませんし、安心して寝かせれます。
重さもありますが、パーツが完成している状態なので組み立ても二人で行えばわりとスムーズに早くおわりました。(I〇〇Aのものはコンパクトに梱包されているので時間がかかった記憶があっただけに早く感じたのかも)
ただ、まだ下の子は小さいので柵が低かったかな、ベットマットの高さも注意しておかないといけませんでした。
アウトレット品かどうか、我が家ではまったく気になりませんでした。
商品には満足していますが、お店からのメールに記載ミスがありました。
これについてはショップレビューに記載します。

2021-09-24
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と共に、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、メール記載ミスに関しましてご迷惑をお掛け致し申し訳御座いませんでした。

• kaoli0328さん
  • kaoli0328さん

4 2021-10-15

長女の部屋を有効的に使う為にこちらを購入。たまたま?祝日に配送予定と連絡があり、前日に配送業者からもおよその時間連絡があり、きっちり運んで頂きました。
組み立てには夫が奮闘し、私も用事をしながら少しだけ手伝い2時間半ほどかかりました。
目立った傷もなく、しっかりした品物です。部屋の作りから電源コードがもう少しだけ長ければなぁと思いました。

4 2022-01-18

説明書が…
説明書がとにかくわかりにくかったです。
うちに届いたものはネジの不足や穴が空いていないなどのトラブルはありませんでした。
ただ使わない所に無駄にビス穴が多くあいていたので、混乱しました。
そうゆうところがアウトレット品なのでしょうか?
組み立て後は子供がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-10-30

かわきい
小学一年生の娘に購入しました。
ホワイト&#10005;ナチュラル購入しましたが、とても気に入りました。組み立てには大人二人で箱出しから、片付けまで3時間ほどでした。
ありがとうございました!

2021-11-15
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。

• spzdさん
  • spzdさん

4 2021-05-10

周辺家具屋さんで他メーカーのロフトベッドも見ましたが、それらと比較して安定感があります。骨組みが太めのためでしょうか。穴加工部分は面取りがなく、ややケバ立っている箇所がありますが、アウトレット品ゆえなのでしょうか。価格安めで全体的にコスパよいと思います。

4 2020-12-30

夫婦2人で掃除しながら組み立てて3時間くらいかかりました。
運送会社さんが午前の早めに来てくれたので午前いっぱいでできました。
思ったより簡単でした。
構造もしっかりしていて、大人が寝ても問題なし。
大変よい買い物になりました。

4 2019-10-12

子供のお気に入り基地になりました
作りがしっかりしていて、親の私が載っても快適に感じまさした。高さも抑えめなので、親の目も届きやすいです。ただ、組み立ての時、説明書が小さくてかなり見にくく苦戦しまさした。

3 2021-08-10

商品自体は悪くないんですが、ハシゴが直立すぎて登りにくいです。アウトレット商品なので安く買えるたのは良かったです。

2021-08-16
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、ご意見のご投稿ありがとうございます。

この度はご希望されましたレベルまでのお品をご用意できなかったとの事、貴重なご意見とし今後へ活用し改善してまいります。

1 2021-05-26

色が全然違う、、
ナチュラル×ブラウンを購入しました。
本体そのものは問題なく使って、子供も気に入っているのですが、色が、、。
私のモニターでは今時のアッシュグレーに近い薄いブラウンに見えていますが、
届いたものはめっちゃ茶色でした。間違い?と思ったけど、箱にはブラウンの文字。
商品写真の光があたりすぎ?こんなものなのか?
とじゃっかんがっかりしていましたが、やっぱり女の子なので見るたびにがっかり。
そして、久しぶりのHPを開いたら「ナチュラル×ダーク」の色にそっくりなことに気付きました。
私の買ったものがブラウンなら、ダークとブラウンの差ってなに?
これ間違いですかね?間違いであってくれ。。
組み立てちゃったし渋々使ってます。。

2 2021-03-21

ちょっと残念…
ナチュラル×ホワイトのベッドを購入。
梯子等がホワイトだったが、かなり色が薄い。画像で見たイメージと違った。
配達前の事前連絡はキチンとしていた。
配達日、配達は15:00〜18:00と3時間予定されていたが遅れた。
配送会社に連絡した所、確認し連絡しますと言われたが返答の連絡は来なかった。
遅れて届けた配達員からの謝罪なし。
梱包されていた段ボールも破れている箇所多々あった。
届いた商品は、アウトレット品という事を了承済だったので、許せる範囲の傷やへこみが多少あった。
少し前に他店で同じ商品を購入したが、その際は予備のネジ等一式同封されていたが、こちらは予備品は一切無しだった。
以前購入した他店よりも安かったのでコチラで購入したが、ちょっと残念な買い物になった。