5 2018-03-27

ピンクを購入しました!!
旦那のホワイトデーのお返しに購入しました!!
あす楽ではなく、名入れ刻印もお願いしたのですが、翌日には発送して頂けました!!
可愛さとデザインと特別感で凄く喜んでもらえました!!

5 2018-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。名前も入れて頂けて相手の方にもとても喜んでいただけました。

5 2018-01-23

誕生日プレゼントに買いました。とてもおしゃれでかわいく喜んでもらえました!!!!

5 2018-01-08

きれい
透明ですが唇に塗ると溶ける感じで潤いと透明感ははそのまま色鮮やかに発色します。中の花も見えて気分が上がります。

• 夢0147さん
  • 夢0147さん

5 2017-11-14

匂い少なし、質と色、満足!
他社商品より価格が少し高いが、すごく
納得でき、お気に入りの商品になりました。この手の商品は並行輸入が多いせいか、あたりはずれが、あり慎重にならざるを得ないのですが、こちらのショップさんは、安心でき、また利用したいと思います、商品の質は納得でした、ありがとうございましたー

5 2017-11-13

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです

5 2017-09-15

可愛すぎます!すべて花も開いていて可愛かったです女...
友人の分もまとめて3本購入しました。
キャップは押すと本体がカシャッ。
使用感も唇がカサカサせずオフィスにもつけて行ってます。

5 2017-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が気に入って使ってもらていたので
再度リピートしました。また、使ってもらおうっと!また機会があれば注文するかもしれせん。

• モゲ77さん
  • モゲ77さん

5 2017-07-25

友人へのプレゼントへ★とてもかわいくて喜んでもらえました★

5 2017-07-04

可愛い
見た目も色も可愛いし、なかなか落ちないので正解でした!
配送もポストで届くのでとっても便利でした。
愛用したいです

5 2017-06-26

可愛い〜(*^^*)
日本総代理店と聞き、ソッコー注文しました(*^O^*)
本当に可愛くてお気に入りです!!
わたしはの唇水分PHがあるのか?鮮やかなピンクに発色しました!!
大切に使わせて頂きます!!ありがとうございました!!

5 2017-06-25

2回目です
とっても可愛いリップです。透明なリップの中に、可愛いお花と、金粉が入っていて、見ているだけで、乙女な気持ちになれます。不思議な事に、透明なのに唇につけると色が・・・唇も、気持ちも明るくなれるリップです!!

5 2017-06-21

友人のプレゼントに購入しました。
一応渡す前に中を確認したんですが、前にレビューで見た指紋などは一切なく、とても綺麗で可愛かったです!
また買いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2017-06-17

見た目がとても可愛くて
テンションあがります!
香りも すごくいいです
塗りすぎると かなりピンクピンクします!

5 2017-06-16

かわいー☆
めちゃ、かわいー。
すぐ使います。
また、購入したいです。