ヒルナンデスで紹介されました!【日本正規...(Wish Order)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • まだ? 追記あり
  • 8月の28日に注文し、未だに届きません他の人のレビューで、『週末に頼み届くまで1週間かからなかった』とありますが何故?ショップからは9月の2日に『26日から31日に注文された方の発送を2週間以内には…』と有りますが、ちゃんと発送出来ますか?あっという間に販売再開の19日が来てしまいますよ!幾ら何でも待たせすぎで、連絡無さ過ぎです!後から注文した方が届いてるんじゃいのかなと不快な気持ちになり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • みなさんがレビューで書いている程、発送遅くなかったですよ☆ただ、塗ってみたもののニオイがキツくて、すぐ吹きとってもニオイと油っぽい感じが残ってしまい使えませんでした。でも逆に拭いても落ちにくいのはいいですね☆ピンクを購入しましたが、リップの中に入っている花が白っぽい花なので、インパクトが薄いかもです。他のカラーのがお花は目立って可愛いと思います☆発色は個人差があると思いますが、意外と濃くなりました。 ・・・(続きを読む
  • あかさたなーなさん

5 2016-09-24

やばい
友だちにあげるのと、自分ので買いました!もーめちゃめちゃかわいいし!落ちない!濃い!もー大満足です!

5 2016-09-12

まだ? 追記あり
8月の28日に注文し、未だに届きません
あっという間に販売再開の19日が来てしまいますよ!
幾ら何でも待たせすぎで、連絡無さ過ぎです!
後から注文した方が届いてるんじゃいのかなと不快な気持ちになります!
追記 ☆1→☆5
9月18日
前回上記のレビューを記入した翌日、さらに遅れるかもしれない連絡有り。
キャンセルはするつもりないので、ただ待つしかなし。
ですが、当初の予定どうり2週間以内に送って頂き、18日に届いてました。他ショップの代理店という所でも購入しましたが、ケースの鏡部分が少し小さくなっていたのと、ケースの文字が真っ白ではなく、薄い白?と少し違いがありました。(此方のショップの商品説明のケースと同じですが、少し仕様が変わったのでしょうか?)
私みたいに偽物では無く、早く手に入れたい人は並行輸入商品、日本正規品でなくてもいいのかもしれません。
リップそのものはとても可愛らしく、唇に塗るとスーッと溶けるような感じで、よくレビューで目にするオイル臭いなどはなく、甘い飴のような味でした。直接唇に付けるとかなり色がどピンクになるので、私は透明グロスや唇美容液を付けてからリップします。
そうすると薄い可愛らしい自分好みのピンクになってよいです。
グレードアップ商品、日本限定商品も予約しましたので、届くの楽しみにしています。
注文殺到で忙しいとは思いますが、連絡だけはちゃんと頂きたいと思います

5 2016-09-18

「紫」をプレゼント、とても喜ばれました。
当人の感想です。
1.見た目が可愛い
2.塗り心地がよい
3.いい匂いがする
4.色が変わって楽しい
5.全色揃えたい
との事。
また発注させていただきます。

5 2017-08-08

カワイイかわいい!
SNSなどで見たことがあったのですが、
どこに売ってるの?って感じで手が出せずにいたのですが、
偶然サイトで見つけたので早速ポチりました〜〜〜。
今回は友達へのBDプレゼントとして買ったのですが、
自分用にもほしくて同じものを2つ購入しました。
思ったよりも早く手元に届いたので、良かったです!
レビューにもあるようにお花の具合はそれぞれ違うので、
2つ購入して、一旦開けて見て、良さそうな方をプレゼント用にしました。
プレゼントを渡すまで時間がなかったので、今回はやらなかったですが
ネームが入れられるのはいいですね!
時間があれば是非やりたかったなぁ。
赤いケースもカッコいいし、ミラー付きなのが便利!
買ってよかったです♪

4 2017-06-11

友達へのプレゼントなので値段より品質重視でこれにしました。
本体に指紋がすごいなど書かれていたので箱を開けて一応確認しました。
傷や指紋もなく綺麗でした。
口紅自体は全体的に黄ばみ?くすみ?があり、この状態で透明度がアップしているならアップ前はどんなもんなのか気になります。
自分へならいいですがプレゼントなのでもっと綺麗だったらうれしいです。
花はパープルですが咲き方も色も綺麗だと思います。
香りは甘い飴って感じです。
嫌な香りではないですが、すっごい人口的です。
友人が使ってみて調子良さそうでしたら自分にも買いたいです。

5 2016-09-27

購入から一ヶ月でよくやく届きました!
朝塗ったら夕方〜夜まで真っ赤です。
見た目も可愛いから満足です。

4 2017-08-24

プレゼントとして
雑誌やテレビで話題になってたので、友達2人の誕生日プレゼントとして購入しました。到着も早くて助かったのですが、ラッピングを2つ購入していたのに1つしか入っておらず…ショップに連絡するとすぐに対応していただけたので渡す日までに間に合いました!
リップの方は、可愛いと大好評でした(^^)
商品自体はすごく良かったのですが、発送ミスで☆マイナスです(><)

5 2017-01-27

おおむね満足です。
注文後、「受付しました」等のメールが届かないなぁと思ってましたら、注文の翌々日には「発送しました」のメールが届きました。
その二日後に商品が届きました。
ゆうパケットの小さな箱の蓋が少し締まりきっていない感じの梱包でしたが、中身は大変きれいな状態でした。
花柄の外箱は潰れや汚れ等はなく、中の本体もきれいな状態でした。
リップの中のお花は、少し開きすぎてる感じのお花が入っていました。
色は赤いをお花を選んだのですが、いわゆる「赤」というよりは、とても濃いピンクって感じでした。
つけた時は駄菓子系のフルーティーな香りがしますが、しばらくしたら気にならなくなりました。
ホットのコーヒーを飲んでみましたが、カップに口をつける度にうっすらと色移りはしますが、普通の口紅に比べたら全然です。
飲食しても唇に赤味が残っててほしいと思って購入したので、その点では大変満足しています。

4 2017-01-19

発色長持ち
(冬は保湿しないとひび割れする程度の軽い乾燥肌の唇です)
画像通りのデザイン、可愛さ。キャップも問題なくスッと開きました。塗ってみると色が付かない?と思いましたが少し経つとはっきりと発色。元々の唇の色が暗い紫がかった私でもザ・ピンクといった色に。のびが良いのにおおげさではなく本当に長持ちで落ちません。今までマットなクレヨンタイプで塗ったうえにグロスを重ねていましたがコレは1本で色づきも多少の艶も。それでいて、全くではありませんが断トツで食器や服にうつりにくいのが本当に助かります。甘めの香り有り。色の好みは分かれるかも。でも見た目が可愛いし、特別感があるのでプレゼント用にリピートしたいと思います。

4 2016-11-27

おすすめです
友達の誕生日プレゼントを探していて、すごく可愛くていいじゃん!って思いました。でも、匂いがキツいというレビューを見て、不安だったのでとりあえず自分用に買って、良かったらプレゼントに改めて買おうと思い購入しました。
結果、買って正解でした!箱はお花柄で可愛いし、リップのお花と金箔もすごく可愛いです。気になっていた匂いですが、多少はありますが全然きつくなくて気にならないです。発送も思っていたよりも早くて、注文してから3~4日で届きました。友達のプレゼントにもう一度購入したいと思います。
保証をつけるのに数百円かかるので-1にしました。

4 2016-11-02

落ちない。
色違いで2本目の購入。
今回は赤を2本にしましたが、やはりお花の大きさはまちまちで、ひとつが小さかったので少し残念。
けど、さっそくつけてみると、けっこう発色する。しかも時間が経っての発色なので、つけすぎるとけっこう色がつく。
でも、落ちにくいし、コップに色がつかないし、荒れやすいタイプですがこれは荒れなかった。
においとか味はたしかに多少ありますが、あたしは全然気にならない。
最近、落ちにくい口紅用のリップみたいのも流行ってますが、これで充分!
見た目で買ったはずが、性能で惚れました。
ただ、つけるひとによって発色は違うみたいだし、やりすぎると安っぽくなるかもなあ。。
口紅の色にこだわりがあるひとはもちろんNGな感じです。
あたしはすぐ口紅とれちゃって無色になるので、それよりはいい感じがする!!
つけてすぐは発色しないのも、「化粧直してきました感」が出なくていいかも
(つけすぎて気づいたらすごい色になってたりするので、試し塗り必須です 笑)

5 2016-09-19

8月29日に注文して9月18日に届きました。
予想を上回る遅延となりましたが、週1程のペースで現在の進行具合の連絡があり対応としては良かったと思います。
自分用と友人のプレゼント用で2本購入しました。
普通の口紅と同じような塗り方をすると凄い濃いピンクになってしまい、唇だけ浮いてしまう様な感じになるので、私は下唇に一度薄く塗り伸ばしてほんのりピンクにさせる感じに使っています。
一度塗りだからか、潤いはほとんどないので、リップやグロスを出した方がいい感じに仕上がります。
見た目は凄く可愛いです!
友人もとても喜んでくれました(^^)

4 2017-06-24

ギフト
後輩のプレゼントに。マイナスは箱が封印されてない事と名入れしてないのに受け取りまで時間がかかったから。ラッピングと紙袋は自分で準備して、かなり可愛くなりました。喜んでくれたら良いけど…

4 2017-05-24

可愛いし、いい感じ❀✿
5月6日辺りに頼ませていただきました。届くのがすごく遅いと書いてあったりしたので心配でしたが1週間位で届きました!オレンジとピンクを買ったのですが両方とても可愛かったです!香りは苺の香りでした。私的には好きな香りでした。リップ自体の量はあまり多くはなかったですが可愛いし、つけた時の色合いもいいし迷ってる人はおすすめです!

5 2017-05-16

誕生日プレゼントに!
可愛いーーーと喜んでもらって嬉しかったです!本当に可愛い!!!