[春物ワンピース 送料無料 メール便]一部即...(ベキジョガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分〜2020年04月01日00時00分

4 2019-10-26

お値段以上
身長166cm、体重80キロで3xlがかなり大きめでした。
袖が長いことが気になりましたが交換出来ないのでこのまま着ます。
皆さんレビューに書かれていますが、シワになりにくいちりめんのような生地が高見えです。
画像ではベージュ地にブラウンの花模様に見えたのですが、実物は黒地に赤い花模様です。
それもレトロ可愛い。
ただ、前述したサイズの問題なのか、あんまりおしゃれに着こなせず…
モデルさんの様にトップスを重ね着してみようかな、と検討中です。

• emi4303さん
  • emi4303さん

4 2019-12-16

とても着やすくて可愛かったです。
でも裏地がなく薄いので目をこらすと透けてます。
なので☆マイナス1で

5 2019-11-24

さらさらした生地で、厚くなく薄くなく着心地が良いです。
161cm・70kgでXXLを購入しましたが、手首のボタンをしたまま・背中のファスナーも上げたまま脱ぎ着できる緩さで、面倒くさがりな私には合ってました。
ニットのベストやジージャンと合わせて着ています。

5 2019-11-01

かなりゆったりめの作りでした。身長は162センチで長さはかかとくらいまでの丈でした。

5 2019-09-26

生地は、手触り・厚み共に縮緬の様な感じです。
通常LLサイズで今回はXXLを購入しました。ストレッチ生地ではないですがストレス無く着用出来ます。
アウターとあわせたいと思います。

5 2020-01-22

レトロ
レトロな感じで落ちついていて可愛い。
サイズゆったりととレビューに書いてあったので、ワンサイズ下げてピッタリだし良かったです。

5 2020-01-15

可愛い!
168センチでふくらはぎ下位の丈です。
ハイカットのブーツのギリギリ上あたり、シワにもならずゆったり着られて大満足です。

4 2019-11-17

着方次第かな
普段M-Lサイズです。1枚で着るには着太りしますが、画像のようにニット等合わせればスッキリ着ることができます。161センチで長さはくるぶしより少し上です。しっかりした縫製で、生地はみなさんが書かれているとおり。裏地はありませんが、工夫すれば冬でも大丈夫そうです。

5 2019-10-30

かわいい。
一目惚れして購入。
合うブーツ購入予定です。

5 2019-04-24

もっとナイロンとかポリエステルの生地かと思ってましたが縮緬みたいな感じです
レトロで可愛いです
ずっと迷ってたのですが買って正解でした
因みに送料込みで3000円程度というのが購入の決め手でした

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2018-12-26

袖丈の長いものが欲しくて一番大きなサイズにしました。170ありますが着丈は脹ら脛の下位。横幅は余裕の大きさとなりますが、デザイン的にそれでも全く違和感がありません。袖も充分。何よりレトロな柄行きで、生地自体はペラッとしていますが少し縮緬ぽくもあり、なんと言っても全くシワが付かない!これは嬉しい素材でした。お値段も安くて大正解でした。

5 2018-11-07

シワにならない生地で軽くて、デザインも可愛い。
ベルトをしパンツと合わせても素敵です。
お値段も大変リーズナブルに購入でき大満足です。

• azumi_asさん
  • azumi_asさん

2 2020-01-22

かわいいけど
ほんとにかわいいけど、裏地がないしペラペラ…。
秋冬着れるかわいい長袖ワンピ欲しくて購入してみたけど、中に着込んだり上に着たりするしかないですね。プラス思考に考えると、生地薄いから春先くらいまでは着れるかな。
もう少し生地が厚ければいうことなかった。
大きいサイズにありがちな、裾広がりはなくストンと落ちるのでまあまあシルエット綺麗です。

3 2019-11-13

注文してから1週間たっても配送が無いので電話で問い合わせして翌日届きました。
思ったよりも腰の回りが結構ゆったりしています。
着痩せは無理ですがストレスなく着れます。

2 2019-10-28

3XLデカすぎた!
伸びない素材とレビュー評価があったのと、欲しいサイズが売り切れだったので、3XLを買ってしまいました。自分のミスですね。生地感は確かにちりめん?着心地は、悪くないと思います。お友達に貰って貰う予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース