大きいサイズあり レディース/M-4L/ストレ...(ベキジョガールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2020-01-10

身長160cmですが長さがかかとまできていい感じです!
生地もしっかりしてました!
色違いも欲しくなってきました!

5 2019-11-13

以前、ブラックを購入しとても良かったので、カーキを追加で購入しました。
157センチ55キロでLサイズ。お腹も気にならずとても細く見えます。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテ間違いなし‼
カーキ色のボトムスや,ロングスカートを探していたので,注文しました。
158センチの私には,長さが足首まであって,理想でした。
色も画像通りの落ち着いたカーキ色で,これからの季節にピッタリの感じです。
早速仕事に履いていきましたが,いろんな服に合わせやすくて,ヘビロテ間違いありません‼
生地がしっかりしているので,これから寒くなっても,ヒートテックなどを履けば,冬も大丈夫だと思います。
別の色も購入を検討しています。

• 7juicyさん
  • 7juicyさん

5 2017-11-17

カーキとベージュ購入。お腹ぽっこり お尻デカめのためサイズ表見てLLにしました。ぴったりです!スーパーストレッチでストレスもなく形がいいので着痩せ効果アリです。縫製もキレイ。どちらの色も画像通りで好きな色でした。合わせやすいしめちゃくちゃお気に入りです。
ほんとオススメです。

5 2017-11-17

リピート買いです♪
カーキ色を買って,とても履きやすかったので,ベージュと黒も買いました♪
158センチの私にピッタリの長さです。
この時期とても寒いけど,パンツだとその下に履くものが限られます。
でも,このロングスカートなら,重ね着しても体型を拾わず,暖かい。
3色あるので,ヘビロテ間違いなしです‼

3 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
振込先をもう一度、ご連絡くださいませ。
先ほど注文しましたが、DOCOMOからのメールが届きませんのでお支払いを代引きに変更してください。また、商品到着日をお知らせください。お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。m(_ _)m

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート