ブラジャー バストメイク 補正ブラ 脇高 デ...(レディースインナー ルシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

付け心地良くデザインも良い
ルシアンのブラはつけやすくフィット感が良いので気に入っています。
素敵な柄のセットだったのでプラムカラーを購入。
以前から購入しているが今回もとても付け心地良いです。

5 2019-10-13

胸の谷間がきれいにでます。
またリピートします

2019-10-15
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-19

秋カラーによさそうなので、プラムにしました。光沢がありレース使いが、素敵で良かったです。

2019-09-26
いつもお世話になります。
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-09

満足
もとからまる胸メイクのブラが好きでなんとなく買った商品でしたが、今までのものよりフィット感がとてもよく締め付けもないので楽です。
かなり気に入ったのでまとめ買いしました。
お安くなってて嬉しいです。

4 2019-02-10

締め付けすぎず、自然な感じがちょうどいいです。

• キロ5010さん
  • キロ5010さん

5 2019-01-26

とても良い
着け心地も良く
締め付け感もなく1日気持ち良く付けてられました