ハーフトップ レディス ウィメンズ レディ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
快適!
20年前からルシアン愛用者です。
当時はデパートで。
豪華で美しいレースと他社にはない色合いが特徴的でした。
一度ルシアンを使うと他社のは使えないぐらい快適で美しくて本当に大好きでしたが、デパートから撤退され購入手段がなくなり途方に暮れた時期がありました。
その後はネット販売で購入していましたが近年はブラジャーしなくても良いキャミソールに浮気しておりました。
久しぶりに覗いて、楽そうだな…と何となく買ってみましたが、届いて着けてみてビックリ!
何と快適!!
これはお友だちにも勧めます!
さすがルシアン!!

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

長らくのルシアン商品のご利用、どうも有難う御座います。
弊社商品を高くご評価頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

3 2018-07-26

太ってるので、カップが厚いとボリュームが増してしまうので今までの物はカップを取り外して使用してました。こちらの商品は厚過ぎず、ズレないし、形も崩れないのは良いです。ただ、はみ肉には今一つです。サポート感は程よいですが、脇の生地の幅が狭くてはみ肉がサポートされません。もう少し脇の下辺りまで覆ってくれると良かったなと思います。胸元のラインはとても良いと思います。

3 2018-05-28

つけ心地はいいのですが、Mだと小さくてLだと気もち大きい気がします。苦しいのは嫌なのでこれからはLにしようと思います。もう少しサイズが沢山あると良いな。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、体をシェイプさせてくびれを形成する商品の為、程良く体を締め付ける機能とさせて頂いております。
他にも締め付けの無いハーフトップも品揃えしておりますので、そちらも是非ご検討頂けます様、お願い申し上げます。

3 2017-11-11

脇がきれいになった
●裸サイズcm/アンダー76〜77/バスト85〜86くらい
※裁縫用のメジャーで自分で計った&脇背中に流れている&脇肉あり
●普段はカップ付タンクトップ。着心地は良いけど脇肉がふっくらありそれだけで太って見えたり、おばちゃんに見えて気になっていました。きちんとしたブラは普段は不要。楽チンに慣れてしまった生活スタイル&体です。
○サイズはMと迷いましたがLにしました。違うメーカーでMがきつかったのと、サポート力があるならLでもスッキリ着られるかなと。が、大きかったです。びっくりするほどではありませんが。カップの谷間側が浮きました。形を整えても動くうちに次第に浮きました。ブラのカップがきれいな形に出来上がっているので見た目はきれい。中身はこじんまり(笑)納まってるという感じです。少し胸が離れて見えます。長年、ラフな下着を着けていたことでバストが脇などに流れてしまったのか、はたまた、元々か(笑)、サイズの関係か。次回はMにします♪
○L(バスト86〜94)身生地(ナイロン95%・ポリウレタン5%)パイピングテープ(ナイロン75%・ポリウレタン25%)とありました。モールドカップ(カップ表生地に縫い目のないデザイン・布地と一体化デザイン)ですね。
○生地の肌触りも良く、ストラップもタンクトップみたいな幅で気持ちよく着られました。呼吸に合わせて伸び縮みしてくれるようで楽チン。なんと言っても脇肉がスッキリしたのが嬉しかったですね。といっても、素材は伸縮性があるものなのでふっくらは隠せませんが、服を着るとコレまでのような段差はなくスッキリします。これが良かった。
○もう少しだけ脇の布が幅広(高さ)だと良いなと思いました。脇の下から布があると活動的になったとき更に安心スッキリするかなという感じです。サイズが合っていれば高さも合うのかな?ワイヤーなしで布だけのサポートでここまでスッキリ出来たらOKだと思います。体がもう少しふっくらしてきたとするなら、もう少しサポート力強くても良いかなと思いました。これもサイズ合っていれば解決するのかな?サポート力有りすぎても逆に肉を押し潰して、サポートされてない肉が目立つようになるのかもしれませんね。こうなると、全身サポート、完全補整するの方向になりますね。痩せよう(笑)。
★今度はMサイズ‼(笑)。全身サポートも気になるので検討します。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品が気に入って頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、詳細に商品のご使用感をお伝え頂き、弊社としても大変参考となります。

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

3 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
着心地よし
脇のホールド感は良いけど、谷間のカップがフィットせず、浮いてしまいます。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
カップのフィット感については、今後の企画・生産への貴重なご意見としてフィードバックさせて頂きます。

3 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーがきらいで、いつもワイヤーなしを選んでいます。肌触りは、まあまあです。

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気について貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同大変有難く思っております。