• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-05-30

部活ブラ!
中学2年生の娘に購入!
バレー部でハードに動くため大きくなってきた胸が気になり集中できない時があるらしくスポブラが欲しいと(^-^;
そんなに気になる程ではないんですけどね(^^;
でも必要なものなので部活に最適なスポブラを探してこちらを購入しました。
着け心地も良く、たくさん動いてもズレずに胸の揺れも抑えられてフィット感バツグンだそうです(^.^)
2種類購入しましたがどちらも同じ着け心地らしく気に入ったようです!
母的にはこちらの方が丈夫そうで良いと思うのですが着けた訳ではないので何とも言えず。娘が良ければそれで良いんですけどね(^^;
肌触りも良く洗濯しても形が崩れず耐久性も良さそうです(^^)
部活ブラは中学生の体に適した商品ですね。デザインも活発な印象で好感がもてます。
又リピさせて頂きます(*^^*)

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。

5 2018-06-13

揺れない!
胸が少し大きい中2の娘。運動会練習で走っているとき胸が揺れていると友達に言われて気になった様子でしたので購入してみました。ほんとに揺れずに思い切って走れたようです。あと2枚購入します!ちなみにアンダー70トップ85ですがLサイズでジャストでした。
307978-20180607-00001730

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当社の人気商品『部活ブラ』を高くご評価頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4 2019-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー評価に期待
スポーツ系の部活をしている中学生の姪に、実物は見ていないけどレビュー評価に期待して2タイプ購入しました。
ディスプレイ用ハンガーについたまま宅配便での配送でしたが、メール便で送料が安くなると有難いです。(今回は送料無料クーポンを使用しました。)
着用の感想は聞いていないので今のところ星は-1としておきます。

2019-11-26
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。

5 2020-02-12

いろいろ試してやっと娘が気に入りました。
閉店とあり、とても残念ですが、ワンサイズ上もまとめ買いしました。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
ハンカチもありがとうございました😊

2020-02-12

5 2019-11-23

リピ
以前小5の娘用に2枚購入し、娘が気に入ったので更に2枚追加購入です。
148センチ48キロの太めですが、そこそこ胸も出てきているのでMがピッタリでした。前回デイリータイプも1枚買ったのですが、そちらは肩紐が余ってしまいユルユルなのでまだ使えてません。
空手を習っているので、シャッキリの方がフィット感が良いらしく、空手の日は絶対このブラにすると決めているみたいです。
乾きも早いので助かります。サイズアウトしたらまたリピします!

2019-11-25

5 2019-11-12

初めてこちらを利用しました。注文から到着まで早かったです。

2019-11-13

5 2019-07-13

これじゃないとダメらしい
中1バド部の娘に。もう何度もリピしてます。普段は白、休日は黒を。とねも気に入っていて、これじゃないとダメらしいです。傷んできたら、また購入します。

2019-09-26

5 2019-04-05

リピです。
新中1の娘に。このタイプが装着感、肌触り、サイズどれも一番気に入り、学校用に白を購入しましたが、今回はオフ用に黒を購入。娘がとても喜んでいました。多分、中学生の間は(それ以降もかも)ずっとこのスポブラにお世話になると思いますので、またサイズが合わなくなったり、傷んできたら、リピします。

5 2019-04-03

娘のお気に入り
先日お試しに購入した中で、娘がこちらの商品が1番気に入ったので再購入。中学は白が指定なので、白のみ購入しましたが、オフ用に黒を近日中にリピ予定です。(水色は、白と間違えて学校に着用しそうなので…。)

5 2019-03-11

安定感抜群
なかなかティーン用でフィットするブラがなく、やっと巡り会えたのかこのブラです。激しくダンスしたりしても揺れが気にならずフィットしているようです。装飾はないですが、シンプル・イズ・ベストです。ブラックはTシャツから見えても、見え系のスポーツブラのような感じなので、問題ないようです。
Sサイズかやスタートし、今はMサイズ。間もなくLへきりかえになりそうです。
できれば、キャミと一体タイプなどあれば完璧です。今は制服の下は、キャミやタンクトップと重ね着しています。

4 2019-02-11

着やすいです
特別な良さは分かりませんが、これ以外のブラは失敗ばかりしているので、次もこちらで購入します。

• nana99999さん
  • nana99999さん

5 2018-07-18

中一の娘、部活用に
同じメーカーのおしゃれタイプを使用してしました。部活を始め、おしゃれタイプだと肩が擦れるというのでスポーツタイプの購入となりました。余計な装飾もないので透ける心配もなく、心地よくフィットしている模様です。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2017-09-27

初めて購入
運動部の部活で使えるように購入させて頂きました。
又、よろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

5 2017-07-02

中学で運動部の娘に。
中学で運動部に入った、成長期の娘に購入しました。
お胸も少し出てきて、かといってブラをするほどでもない。
どんなスポブラが良いかな?
と思って見つけたこちらは、娘も気に入って付けています。
いつの間にか成長した娘は身長が160センチ。
Sだと締め付けもあるのですぐにきつくなりそうです。
次回はM購入しようかな?

5 2020-01-21

レビュー遅くなりましたが、バドミントン部の娘に追加購入。
フィット感、ホールド感が良いらしく、毎日使ってます。
洗濯しても乾きやすい生地です。

2020-01-22
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス