スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(レディースインナー ルシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2019-05-30

部活ブラ!
中学2年生の娘に購入!
バレー部でハードに動くため大きくなってきた胸が気になり集中できない時があるらしくスポブラが欲しいと(^-^;
そんなに気になる程ではないんですけどね(^^;
でも必要なものなので部活に最適なスポブラを探してこちらを購入しました。
着け心地も良く、たくさん動いてもズレずに胸の揺れも抑えられてフィット感バツグンだそうです(^.^)
2種類購入しましたがどちらも同じ着け心地らしく気に入ったようです!
母的にはこちらの方が丈夫そうで良いと思うのですが着けた訳ではないので何とも言えず。娘が良ければそれで良いんですけどね(^^;
肌触りも良く洗濯しても形が崩れず耐久性も良さそうです(^^)
部活ブラは中学生の体に適した商品ですね。デザインも活発な印象で好感がもてます。
又リピさせて頂きます(*^^*)

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

4 2019-11-26

レビュー評価に期待
スポーツ系の部活をしている中学生の姪に、実物は見ていないけどレビュー評価に期待して2タイプ購入しました。
ディスプレイ用ハンガーについたまま宅配便での配送でしたが、メール便で送料が安くなると有難いです。(今回は送料無料クーポンを使用しました。)
着用の感想は聞いていないので今のところ星は-1としておきます。

2019-11-26
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。

5 2019-11-23

リピ
以前小5の娘用に2枚購入し、娘が気に入ったので更に2枚追加購入です。
148センチ48キロの太めですが、そこそこ胸も出てきているのでMがピッタリでした。前回デイリータイプも1枚買ったのですが、そちらは肩紐が余ってしまいユルユルなのでまだ使えてません。
空手を習っているので、シャッキリの方がフィット感が良いらしく、空手の日は絶対このブラにすると決めているみたいです。
乾きも早いので助かります。サイズアウトしたらまたリピします!

2019-11-25

5 2019-07-13

これじゃないとダメらしい
中1バド部の娘に。もう何度もリピしてます。普段は白、休日は黒を。とねも気に入っていて、これじゃないとダメらしいです。傷んできたら、また購入します。

2019-09-26

5 2019-04-05

リピです。
新中1の娘に。このタイプが装着感、肌触り、サイズどれも一番気に入り、学校用に白を購入しましたが、今回はオフ用に黒を購入。娘がとても喜んでいました。多分、中学生の間は(それ以降もかも)ずっとこのスポブラにお世話になると思いますので、またサイズが合わなくなったり、傷んできたら、リピします。

5 2019-04-03

娘のお気に入り
先日お試しに購入した中で、娘がこちらの商品が1番気に入ったので再購入。中学は白が指定なので、白のみ購入しましたが、オフ用に黒を近日中にリピ予定です。(水色は、白と間違えて学校に着用しそうなので…。)

5 2019-03-29

ピッタリフィット
中1になる娘に。部活ブラ3種類購入した中で、一番動きやすくサイズもピッタリ、フィットして気に入ったそうです。サイズ表をて、MとL悩みましたが、Lで正解でした。追加購入予定です。

5 2019-03-11

安定感抜群
なかなかティーン用でフィットするブラがなく、やっと巡り会えたのかこのブラです。激しくダンスしたりしても揺れが気にならずフィットしているようです。装飾はないですが、シンプル・イズ・ベストです。ブラックはTシャツから見えても、見え系のスポーツブラのような感じなので、問題ないようです。
Sサイズかやスタートし、今はMサイズ。間もなくLへきりかえになりそうです。
できれば、キャミと一体タイプなどあれば完璧です。今は制服の下は、キャミやタンクトップと重ね着しています。

5 2020-01-21

レビュー遅くなりましたが、バドミントン部の娘に追加購入。
フィット感、ホールド感が良いらしく、毎日使ってます。
洗濯しても乾きやすい生地です。

2020-01-22

5 2020-01-17

リピートです
リピートです。ジュニアの大きいサイズはなかなか売ってなくて助かります。155センチ60キロで今回はLL買ってみましたが本人が言うには少しだけ大きいようです。私が見た感じだとそんなに違和感ありません、笑

2020-01-20

5 2019-12-20

着け心地がいい
娘に買いました。以前もこちらの商品を買ったことがあり、新しいデザインになってからは初めて買いましたが、やはり着け心地が良いようです。

2019-12-23

5 2019-11-15

リピートです
154センチ46キロの娘に部活ブラをひと通り購入。
胸が強調されることがないのでどのシリーズも良いですが、しゃっきりが1番つけ心地が良く、しっかりサポートされるとのことで買い足しました。
サイズはMで、動きの激しい空手の稽古に必須です。
青色が売り切れなので、再販されると嬉しいです。

2019-11-18

5 2019-11-12

初めてこちらを利用しました。注文から到着まで早かったです。

2019-11-13

5 2019-09-28

中学生の娘がバスケ部に入っているので、少しでも動きやすいかと思い購入しました。
普通タイプだと肩の部分がズレることは無いけど気になる‼と言っていたので、このタイプだと動きやすそうだと言っていました!
年中汗をかくスポーツなので通気性が良いのも気に入っています!

2019-09-30
  • rhym7324さん
  • rhym7324さん

5 2019-09-23

商品発送も迅速で、着け心地もとてもいいとの事で大満足です!

2019-09-26
今後共引き続きのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス