momodesuwanさんのスポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。