購入者さんのスポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
可もなく不可もなく。
中学生の娘用に購入。チョット、硬い感じがしました。
本人はあまり気にせず着けています。

2018-07-11
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂きました商品でお客様をご不快とさせてしまった事、大変申し訳有りませんでした。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のモノ作りへ参考としていくように致します。

今後共お客様のご意見を耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。