スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(レディースインナー ルシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

4 2019-03-29

少しきつめ
中1になる娘に。部活ブラお試しで3種類購入しましたが、同じLサイズでも一番きつめだったそうです。多分、アンダーのゴムがしっかりしていて、ゆったり好きの娘にはきつめに感じたのかも。カチッとタイプが好みの子には良いと思います。

• MarshallZさん
  • MarshallZさん

4 2019-10-04

始め、Mを購入し小さすぎ。このようなタイプのブラはなかなか見つからないので、こちらでリベンジ。LLでちょうどよかったです。
サイズ選びが難しいです。

2019-10-04
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

4 2019-07-30

娘の始めてのスポブラ
スポブラに抵抗があった娘ですが、こちらのスポブラは楽だったようで気に入ってます。洋服を着てもシルエットが綺麗に見えますね。

2019-09-26
いつもお世話になります。
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
  • ホエ92さん
  • ホエ92さん

4 2019-07-02

サイズが
うちの子は胸が大きくなかなかサイズにあうものがなかったですが、
LLでぴったりでした。部活をしてるので部活ブラはぴったり

2019-07-04
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。

4 2018-12-25

気に入ったようです
なかなか良いと言ってます。
スポブラはパットがちぎれたりするようなものは嫌だったので、きちんとしっかりしたもので洗濯する際も面倒でしたが、コレはその煩わしさがないので助かってます。

4 2018-12-19

中学2年の娘が、ズレない着け心地のいいものが欲しいとの事で探していたところ、こちらの部活ブラが評判良かったので購入しました。娘は着心地重視なので、下着や服には購入時とても苦労しますが、部活ブラは大丈夫なようです。

• 7873mさん
  • 7873mさん

4 2018-10-07

ブラ
良かったです。
娘は気に入って喜んでいます。

4 2018-09-12

今までの物が古くなったので、
部活で、汗だく、今迄のものが古くなったので。

• chica8058さん
  • chica8058さん

4 2018-06-05

トップで選ぶよう書いてありますが、トップサイズで選びSサイズを注文したら小さすぎて
入りません。
Mに交換してもらい、いい感じです。サイズはちなみにAA70

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる商品の為、やや小さめの設計とさせて頂いております。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂くと、ジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

4 2018-05-31

かわいいですが、少し小さめでした。ワンサイズ上の方が良いと思います。

2018-07-11
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂く方がフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。
当店、多くのお客様に愛されるショップを目指しております。
是非ともお客様のご意見をお聞かせ頂き、今後のショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4 2018-05-11

暑いこれからの時期に・・・
通気性も良いので、本人も気に入ってます。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

4 2018-05-09

リピ
以前、買ったのが小さくなったので、同じもので。娘も気に入っている様子。

4 2018-05-05

中学生娘に購入
蒸れないし、むねもゆれないので気に入ってます、

4 2018-04-21

中学生の娘用に購入。ました。
今までカップ付キャミを着ていたので、初ブラになります。
苦しくなくて、動いてもズレにくく、着け心地良いようです。