スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分〜2019年06月11日01時59分
  • MarshallZさん
  • MarshallZさん

2 2018-10-30

きつかった
サイズを測り表示に合わせてを注文しましたが、見るからに小さくびっくりしました。やはり娘はキツくてダメと言っています。アンダーがかなり小さいと思いますが、あんなに小さいものでしょうか?残念です。

2 2018-06-07

いいとおもいます
中学生の娘も これならいい感じといってました。
ただ送料が高いので メール便の導入のぞみます。

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。