スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
  • み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-04-19

商品も良いし、対応もいいです♪
中学生になった、娘の為に。
太めで、Dカップはある娘ですが、Lで良い感じに。田舎でもあるので、店がチョイス出来なくて、白いスポーツブラが全く手に入らず、本当にありがたいです。
商品もっかりしていて申し分無いです。
3枚まとめ買いして大正解♪

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

5 2018-12-08

中学生の娘に購入しました。
割と胸が大きくて悩んでいましたが、揺れなくてお勧めです。

• mnm0000さん
  • mnm0000さん

5 2018-12-06

リピートです
以前購入してとっても良かったので、今回もリピートで購入しました。他の物と比べてズレずに使い安いと言ってました。もっと色のバリエーションがあるといいなぁと思います。

• 7873mさん
  • 7873mさん

4 2018-10-07

ブラ
良かったです。
娘は気に入って喜んでいます。

• HT♪さん
  • HT♪さん

5 2018-06-05

満足してます(*^^*)
娘のブラデビューでこちらを見つけました。
バスケをしているため、実用的な物で派手でない物を探していたのです。このブラジャーはメッシュで肩紐もずれ落ちる事がなく、娘も気に入ってくれてます。我が家の近くのお店では見つけられなかったので良かったです。

• chica8058さん
  • chica8058さん

4 2018-06-05

トップで選ぶよう書いてありますが、トップサイズで選びSサイズを注文したら小さすぎて
入りません。
Mに交換してもらい、いい感じです。サイズはちなみにAA70

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる商品の為、やや小さめの設計とさせて頂いております。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂くと、ジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

4 2018-05-05

中学生娘に購入
蒸れないし、むねもゆれないので気に入ってます、

5 2017-08-01

リピです
部活をしている娘のためにリピです。
合宿を控えているため洗い替えように購入しました。

• 春場所さん
  • 春場所さん

3 2018-10-05

145cm37kgの娘にSサイズを購入しましたがちょっとキツめでした。生地は通気性が良さそうでした。

2 2018-06-07

いいとおもいます
中学生の娘も これならいい感じといってました。
ただ送料が高いので メール便の導入のぞみます。