【ポイント10倍 6/21(金)20:00〜6/26(水)01...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-05-30

部活ブラ!
中学2年生の娘に購入!
バレー部でハードに動くため大きくなってきた胸が気になり集中できない時があるらしくスポブラが欲しいと(^-^;
そんなに気になる程ではないんですけどね(^^;
でも必要なものなので部活に最適なスポブラを探してこちらを購入しました。
着け心地も良く、たくさん動いてもズレずに胸の揺れも抑えられてフィット感バツグンだそうです(^.^)
2種類購入しましたがどちらも同じ着け心地らしく気に入ったようです!
肌触りも良く洗濯しても形が崩れず耐久性も良さそうです(^^)
部活ブラは中学生の体に適した商品ですね。デザインも活発な印象で好感がもてます。
又リピさせて頂きます(*^^*)

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。

5 2019-04-18

ブラトップを着ていたのですが、少し胸が大きくなり走ったりすると揺れて安定感がないというので、安定感があってあまり下着っぽくないブラを探していてこちらを見つけました。ネットでの購入でサイズが心配でしたが、アンダーが67トップが76の娘でMサイズがちょうど良かったです。上からタンクトップを着たらブラが目立たないし、小学生のファーストブラには最適だと思います。

2019-04-18
この度は弊社商品をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。
人気の部活ブラ、気に入って頂けまして幸いです。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
  • noneaoさん
  • noneaoさん

5 2019-06-21

中1の娘に買いました。
サラサラしていて気持ち良さそうです。
まだ着用していませんが、これから暑くなるので洗い替えに買い足そうと思います。

2019-06-24

5 2019-06-20

リピートです。
上の娘がとても良かったと言ってたので、下の娘用に買いました。着心地が良いみたいで、二人ともとても気にいってます。

2019-06-24

5 2018-12-08

中学生の娘に購入しました。
割と胸が大きくて悩んでいましたが、揺れなくてお勧めです。

5 2018-12-06

リピートです
以前購入してとっても良かったので、今回もリピートで購入しました。他の物と比べてズレずに使い安いと言ってました。もっと色のバリエーションがあるといいなぁと思います。

5 2017-08-01

リピです
部活をしている娘のためにリピです。
合宿を控えているため洗い替えように購入しました。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
  • み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-04-19

商品も良いし、対応もいいです♪
中学生になった、娘の為に。
太めで、Dカップはある娘ですが、Lで良い感じに。田舎でもあるので、店がチョイス出来なくて、白いスポーツブラが全く手に入らず、本当にありがたいです。
商品もっかりしていて申し分無いです。
3枚まとめ買いして大正解♪

• HT♪さん
  • HT♪さん

5 2018-06-05

満足してます(*^^*)
娘のブラデビューでこちらを見つけました。
バスケをしているため、実用的な物で派手でない物を探していたのです。このブラジャーはメッシュで肩紐もずれ落ちる事がなく、娘も気に入ってくれてます。我が家の近くのお店では見つけられなかったので良かったです。

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。