スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

4 2019-03-29

少しきつめ
中1になる娘に。部活ブラお試しで3種類購入しましたが、同じLサイズでも一番きつめだったそうです。多分、アンダーのゴムがしっかりしていて、ゆったり好きの娘にはきつめに感じたのかも。カチッとタイプが好みの子には良いと思います。

• 7873mさん
  • 7873mさん

4 2018-10-07

ブラ
良かったです。
娘は気に入って喜んでいます。

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
  • chica8058さん
  • chica8058さん

4 2018-06-05

トップで選ぶよう書いてありますが、トップサイズで選びSサイズを注文したら小さすぎて
入りません。
Mに交換してもらい、いい感じです。サイズはちなみにAA70

2018-07-11
いつもお世話になります。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる商品の為、やや小さめの設計とさせて頂いております。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂くと、ジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

4 2018-05-05

中学生娘に購入
蒸れないし、むねもゆれないので気に入ってます、

2018-07-11
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。