部活ブラさらさらデイリーハーフトップ ズ...(レディースインナー ルシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

一番のお気に入り。
私が初めてぴったり合うものを見つけたと思ってからずっと使っています。
ワコールで、着心地も良いのに安くてとても好きでしたが閉店ということなのでルシアンショップで5枚購入し、やっぱりもっと買っておこうと思って楽天の方で2つ追加で購入しました!全種類コンプリートしました。どれもよかったです。ねこちゃんのが特にお気に入りです。

2020-02-25
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん レディースインナー ルシアン楽天市場店」で御座います。

5 2019-10-03

娘にリピート購入。
運動部なので肩甲骨も動かしやすく安定感があって良さそうです。

2019-10-04

4 2020-01-22

4月から中学生になる子供へ購入しました。今の所普通だそうです。

2020-01-23

5 2019-11-29

動きやすいそうです
部活動でも動きやすくていつもこれが良いと重宝しています。
今回は初めてネットで購入しましたが、ハンガーは不要ですね。

2019-12-02

5 2019-10-18

リピ
サイズアップして、再購入しました。
また、利用したいです!

2019-10-23

5 2019-10-14

娘が中学入学でバスケ部に入部した為、2枚購入しました。サイズはMで丁度良かったです。5ヶ月経ちましたが、毎日交互に使用していた為若干ヨレ感が出てきたので、追加購入を考え中です。

2019-10-15
  • MarshallZさん
  • MarshallZさん

4 2019-10-04

始め、Mを購入し小さすぎ。このようなタイプのブラはなかなか見つからないので、こちらでリベンジ。LLでちょうどよかったです。
サイズ選びが難しいです。

2019-10-04

5 2019-08-28

つけ心地はいいみたいで、気に入ったと言ってます。洗濯にも強そうです。リピート決定ですね。

5 2019-08-22

肌が弱く、スポーツをする娘のために購入。
締め付けもなく、運動しやすいようで気に入って使用しています。

5 2019-08-03

中2の子に購入しました
みなさんのレビュー通りしっかりしたいい商品だと思います
リピ確定です

4 2019-07-30

娘の始めてのスポブラ
スポブラに抵抗があった娘ですが、こちらのスポブラは楽だったようで気に入ってます。洋服を着てもシルエットが綺麗に見えますね。

5 2019-07-20

2回目の購入です。体にフィットして動きやすいようです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2019-05-30

部活ブラ!
中学2年生の娘に購入!
バレー部でハードに動くため大きくなってきた胸が気になり集中できない時があるらしくスポブラが欲しいと(^-^;
そんなに気になる程ではないんですけどね(^^;
でも必要なものなので部活に最適なスポブラを探してこちらを購入しました。
着け心地も良く、たくさん動いてもズレずに胸の揺れも抑えられてフィット感バツグンだそうです(^.^)
2種類購入しましたがどちらも同じ着け心地らしく気に入ったようです!
肌触りも良く洗濯しても形が崩れず耐久性も良さそうです(^^)
部活ブラは中学生の体に適した商品ですね。デザインも活発な印象で好感がもてます。
又リピさせて頂きます(*^^*)

2019-06-10
いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
  • mnm0000さん
  • mnm0000さん

5 2019-06-20

リピートです。
上の娘がとても良かったと言ってたので、下の娘用に買いました。着心地が良いみたいで、二人ともとても気にいってます。

2019-06-24

5 2019-07-07

中のパットがヨレる事なく着られています。
またリピしたいと思います!

2019-07-12