スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 部活ブラ
  • 小5の子供の為に購入しました。年少の頃から小学生に間違えられる事が多く少し大きめの子供です。その為なかなか下着も選ぶのが難しいのです。下着売場で色々と探してみても書いてあるサイズよりも作りが小さくてきつかったりしていました。今回、初めてこちらの部活ブラを知り注文をさせて頂きました。作りもしっかりしていて、でも生地が伸縮性があり柔らかいので着け心地は良いです。今回、洗い替えも含め ・・・(続きを読む
  • みーママ0910さん
  • 購入者 レビュー投稿 30
  • 2 2018-10-30
  • きつかった
  • サイズを測り表示に合わせてを注文しましたが、見るからに小さくびっくりしました。やはり娘はキツくてダメと言っています。アンダーがかなり小さいと思いますが、あんなに小さいものでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • MarshallZさん

5 2018-07-08

中学生の娘に購入しました。
こちらは肩紐もズレなくて、とても気に入ったみたいです。
なかなか良いのに当たらなかったので、本当に買って良かったです!

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

5 2018-04-23

お店で購入して着け心地満点がよかったので、今回は3枚洗い替えを買い足しました。

• み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-04-19

商品も良いし、対応もいいです♪
中学生になった、娘の為に。
太めで、Dカップはある娘ですが、Lで良い感じに。田舎でもあるので、店がチョイス出来なくて、白いスポーツブラが全く手に入らず、本当にありがたいです。
商品もっかりしていて申し分無いです。
3枚まとめ買いして大正解♪

5 2018-03-15

春から高校生の娘のために、購入しました。
ホックの下着を好まない為、スポブラを探していましたが、近くのショッピングセンターでは
なかなか気に入ったものがありません。
今回、とても喜んで着用しています。動きやすいようです。

4 2018-03-08

中学生に
運動部ではありませんが、普段使いに良いようです。
スーパーセールの時は送料込みの価格だったので、時々チェックして買い替えにはまた購入したいです。

4 2018-12-25

気に入ったようです
なかなか良いと言ってます。
スポブラはパットがちぎれたりするようなものは嫌だったので、きちんとしっかりしたもので洗濯する際も面倒でしたが、コレはその煩わしさがないので助かってます。

4 2018-12-19

中学2年の娘が、ズレない着け心地のいいものが欲しいとの事で探していたところ、こちらの部活ブラが評判良かったので購入しました。娘は着心地重視なので、下着や服には購入時とても苦労しますが、部活ブラは大丈夫なようです。

5 2018-12-08

中学生の娘に購入しました。
割と胸が大きくて悩んでいましたが、揺れなくてお勧めです。

• mnm0000さん
  • mnm0000さん

5 2018-12-06

リピートです
以前購入してとっても良かったので、今回もリピートで購入しました。他の物と比べてズレずに使い安いと言ってました。もっと色のバリエーションがあるといいなぁと思います。

5 2018-11-22

人気です
中学生用に購入しました。子供の周りでもこのブラの口コミが良くこのブラに移行してる傾向があります。特に部活をしてる子にはよい商品だと思います。

• 7873mさん
  • 7873mさん

4 2018-10-07

ブラ
良かったです。
娘は気に入って喜んでいます。

4 2018-09-12

今までの物が古くなったので、
部活で、汗だく、今迄のものが古くなったので。

5 2018-07-27

無事届きました。
急に必要になり、無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました。
すぐに手元に届きました。
とても信頼できるお店で、次回もこちらにお願いするつもりです!

5 2018-07-25

子供が部活で汗だくになるので通気性の良さで選びました。
子供に聞いたとことても付け心地も良いらしいです。
親のメリットとしてはパットが中に入って縫い付けられているのかズレたり取れたりしなくてとても洗濯しやすいです。