スポーツブラ ジュニア ティーンズ 中学生 ...(ルシアンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 部活ブラ
  • 小5の子供の為に購入しました。年少の頃から小学生に間違えられる事が多く少し大きめの子供です。その為なかなか下着も選ぶのが難しいのです。下着売場で色々と探してみても書いてあるサイズよりも作りが小さくてきつかったりしていました。今回、初めてこちらの部活ブラを知り注文をさせて頂きました。作りもしっかりしていて、でも生地が伸縮性があり柔らかいので着け心地は良いです。今回、洗い替えも含め ・・・(続きを読む
  • みーママ0910さん
  • 購入者 レビュー投稿 29
  • 3 2017-02-24
  • 可もなく不可もなく。中学生の娘用に購入。チョット、硬い感じがしました。本人はあまり気にせず着けています。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-05

ずっとこれ
中学生になってから、サイズアップしながらこちらの商品ばかり使っています。大型スーパーの下着売場で購入していましたが、サイズがなかったので今回初めて楽天で購入。ワコールの系列と初めて知りました。子供は部活をしていませんが、ホックタイプは面倒だというので愛用しています。

いつもお世話になります。
「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」で御座います。
先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご購入頂いた商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「部活ブラ」は他にも種類が御座いますので、用途に応じて他タイプの商品もご検討頂けますと幸いです。

今後共お客様のご意見に耳を傾け、より良いショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。

5 2017-08-01

リピです
部活をしている娘のためにリピです。
合宿を控えているため洗い替えように購入しました。

5 2017-07-27

いいかんじ
高校生の娘に購入!
部活の激しい動きでも通気性がいいので着け心地がいいとの事です。

4 2018-06-07

いいとおもいます
中学生の娘も これならいい感じといってました。

2018-07-11
いつもお世話になります、「娘もわたしも、欲しいインナーがきっと見つかる下着屋さん 楽天市場ルシアンショップ」でございます。

• HT♪さん
  • HT♪さん

5 2018-06-05

満足してます(*^^*)
娘のブラデビューでこちらを見つけました。
バスケをしているため、実用的な物で派手でない物を探していたのです。このブラジャーはメッシュで肩紐もずれ落ちる事がなく、娘も気に入ってくれてます。我が家の近くのお店では見つけられなかったので良かったです。

• chica8058さん
  • chica8058さん

4 2018-06-05

トップで選ぶよう書いてありますが、トップサイズで選びSサイズを注文したら小さすぎて
入りません。
Mに交換してもらい、いい感じです。サイズはちなみにAA70

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる商品の為、やや小さめの設計とさせて頂いております。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂くと、ジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

4 2018-06-04

早い!
一点から送料無料でこな配達の速さ素晴らしい!少しタイトかも

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょうど送料無料サービス期間にて、お得にお買い物をして頂けました様で、こちらも嬉しく思っております。

この度はサイズの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。
ご指摘のサイズについてですが、胸の揺れをしっかり押さえる為にやや小さめの設計とさせて頂いております。
どちらかサイズを迷われる場合は、ワンサイズ上をお選び頂くとジャストフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。

4 2018-05-31

かわいいですが、少し小さめでした。ワンサイズ上の方が良いと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘にもある通り、どちらかサイズを迷われる場合はワンサイズ上をお選び頂く方がフィットされる方もいらっしゃいますので、ご参考下さい。
当店、多くのお客様に愛されるショップを目指しております。
是非ともお客様のご意見をお聞かせ頂き、今後のショップ運営に生かしていきたいと考えておりますので、引き続き忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
  • み-やんさん
  • み-やんさん

5 2018-04-19

商品も良いし、対応もいいです♪
中学生になった、娘の為に。
太めで、Dカップはある娘ですが、Lで良い感じに。田舎でもあるので、店がチョイス出来なくて、白いスポーツブラが全く手に入らず、本当にありがたいです。
商品もっかりしていて申し分無いです。
3枚まとめ買いして大正解♪

4 2018-01-14

良かったです
初めてこちらで購入しました!しっかりフィトしてて安定してくれそうです!また色違い購入したいとおもいます!

5 2018-07-08

中学生の娘に購入しました。
こちらは肩紐もズレなくて、とても気に入ったみたいです。
なかなか良いのに当たらなかったので、本当に買って良かったです!

5 2018-06-25

気に入ったようです。
高校1年が使っています。剣道部ですが、動きが妨げられずムレにくいとのことで、リピートです。
新しくネイビーがでたので、さらによかったようです。

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
リピート購入で商品を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2018-06-24

部活で陸上競技をやっている娘に購入しました。
気に入っているようです。

5 2018-06-16

昨年部活ブラを3種類購入しましたが、娘は特にこのタイプが気に入ったようなので、追加購入です。程良くフィットしてずれないそうです。

5 2018-06-05

メッシュになっているので、つけていて不快感がないようです。
前回ネイビーを購入し、同じ種類のが欲しいとのことでしたので、今回薄いブルーにしました。