2023/02/13
    くらっち☆さん
    コスパよく綺麗に仕上がった! 数年前に購入したレジンが固まりが悪かったがこちらはサラサラしていて非常に使いやすかった! モールドに入れないとソフトなので広がっちゃうイメージです。
    注文日:2023/01/26
    2019/09/10
    niku1083さん
    思ってたより良かった
    価格が安いのであまり期待せず試しに購入しましたが、このコスパでこのレジン液なら充分満足です。 いろいろなレジン液を試してますが、匂いはどのレジン液にもあるのでこんなもんかなと。 透明度も問題なく、きっちり固まるので、この価格は嬉しいですね。 しばらくリピすると思います。おまけ付きもお得感がありました。
    注文日:2019/09/05
    2020/02/27
    山ちゃん3754さん
    コスパOK
    容量と値段で購入しました。 他社製と比較してやや黄色く仕上がる感じがしますし 硬化時間が3割程度余分に必要と感じます。 気泡の抜けにもやや時間がかかったように感じます。 季節的なものかも・・・。 しかしこの容量でこの値段なら色を付ける作品が多い人なら 問題なしです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/27
    リピートです
    末硬化がなく、とても仕上がりが綺麗なジェルです 違うのも先月使ってましたが、やはりこちらの商品が一番良いです
    注文日:2020/02/25
    2019/12/13
    麻._.央さん
    迅速な対応で、おまけがすごい良かったです。次回以降もここで購入しようと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/22
    haalnaさん
    おまけに惹かれて
    安いので正直レジンがイマイチでもおまけが沢山だからいっかーぐらいの気持ちで購入しました!LED対応のレジンを初めて使用したのですが、ハンディタイプのライトでも固まるのが速くてビックリしました。品質も問題なく感じます。リピートすると思います!
    注文日:2019/11/04
    2019/10/06
    コスパ良い
    扱いやすさも問題なく、良いと思います。 オマケがビックリするくらい付いていて、作品バリエーションを広げてくれます。 自分で選ばないような物もオマケに入ってるので、お試し使いができ良いですね。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/05
    仮矢さん
    今日届きました。オマケがいっぱいあり、充分に楽しめそうです。
    注文日:2019/10/02
    2020/01/30
    め あさん
    レジン液ジプシー中
    気に入っていたメーカーが品切れになったので模索中です。 こちらの液で3社目です。2社目がNGだったのでそれと比べるとこちらの方が断然使いやすいです。 ●固さ サラサラタイプを探しています。 こちらの液はサラサラでヒーターで柔らかくなりやすく、気泡も抜けて使いやすいです。 ●におい 刺激臭はありますが、レジン液はどれも少なからずにおいますし、特筆するほどでもないと思います。 ●クリア度 層を重ねるごとに曇る気がします。 私は大きく厚みのあるものを製作しています。 3層くらいまでは良いのですが、4.5層目になると曇りを感じます。 「向こう側を完璧な透明度で見ることができない」感じになります。 封入物に左右されるとは思います。 ●固まる速度 LEDのUVライトを使用しています。 固くなるのは早いですが、表面のべたべたが取れるまでは数分かけなおす必要があります。 付きっ切りの作業必須です。 ●コスパ 今回、少し大きなものに挑戦したため、あっという間に1本使い切ってしまいました。 仕上がりが曇っていたので、パフォーマンス的にはイマイチかなあ。 小さいものをたくさん作るのならまた評価が変わると思います。 他にいい会社がなければリピートはありだと思います。
    注文日:2020/01/25
    2019/12/14
    ル´ー`)さん
    うーん
    友人の勧めで購入しました。 黄ばみと硬化したあとのベタつきみたいなものが気になるので、透明のままでは使えないと思いました。2本購入してしまったので、色付けで使用し他のレジンでコーティングしたらいいかなーと考えてます。おまけも好みのものがなかったのでリピはなしです。
    注文日:2019/12/09
    2019/10/12
    あしぇこさん
    モールド向き。ただし透明感を出したい時は
    サラサラで使いやすいです。 しかしそのままだとうっすら白濁します。 透明感を出したいものには不向きです。 ペンデュラムとか加色せずに透明感を出したい時はおすすめしません。 カボションにも向きません。 封入物がきれいに見えないからです。 色を付けるものにしか使えないです。 画像を撮りました。右がこちらの商品です。 ※画像が反映されないようで何度送っても表示されてませんでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/09/24
    suzu1104RMさん
    現在あるレジンがなくなったら使用する予定です。 使用後にまた レビュー書きたいと思います☆
    注文日:2019/09/20