(sale146)【送料無料】レジン プレミアムキ...(YOU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

早かったです。
発送は早かったので良かったです。
色々入ってるので娘と作りたいと思います。
UVライトは汚れがあり、中古なのかなぁーと思いました。
とりあえず使ってみますが…

5 2018-04-30

UVライトが欲しくて、こちらのスターターキットを注文しました。
必要なものだけをそろえるなら、コスパ的にはトントンでしたが、自分では揃えないようなものも入っていたので、初心者としては面白かったと思います。
ただ、到着までにかなり日がかかりました。

5 2018-12-23

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
たくさん入ってこの値段は格安です。
喜んでくれると嬉しいです(^^)

4 2018-11-14

満足です
迅速な対応ありがとうございました。
初心者用のDVDがついてたらよかったかな。

5 2018-08-26

金額的にも付属品にものもーしぶん無し満足しています。

5 2018-08-19

想像以上
ライトは意外と小さめでしたが、たくさんいろんなものが入っていて、とても楽しめました。
素敵な作品が作れそうです。

1 2019-04-20

タイマー不良
UVライトのタイマーが効かないため問い合わせを行っているが全く反応がない
サポートをするような記載が有るが反応をいただけない。
購入される際はサポートが無いと思って購入されることをお勧めします

2 2018-11-07

UVライトを確認して。
ライト、説明欄に何故か二種類のってたんですね。
上の説明で今自分が持ってるやつと同じやつだったので注文しましたが、もっと下を見ると今回届いたものが。
画像をみて購入される方は気をつけてください。

1 2018-10-30

表記違い
発送までがほんと遅い(書いてはあるけど)急ぎの人は他のお店がいいと思います。
あとピンバイス10サイズセットの表示とその下の方にピンバイス8サイズセット(サイズはランダム)と2種類の表示があり、10サイズの方だけ見て購入したら届いてビックリ!確かに書いてあるけど、10サイズセットも書いてありますけどね!!!!ー

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット