(1711-10) 【1000円★送料無料】20点セット...(YOU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 良かったです。
  • お値段なりの事は多少ありますが(真ん中より留め具がズレてるとか)、全然問題なく使えました。パーツやレジンも収まり良く、大変満足しています。また、お世話になると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みちぷりん7043さん
  • 3 2019-05-24
  • ゴムの耐久性・・・
  • 307964-201 90515-0009 4827金・銀購入しましたが、20個中1個の割合で軽く伸ばしただけでゴムが切れました。他のも全部チェックしましたが、不良品なのか激安だからこういうモノなのかは分かりません。他の日本製と謳っているミール皿は底の形状が違うので、形としてはこちらが理想なのですが。。髪の長い友人に試してもらって、大丈夫そうならまた評価を考えます。 ・・・(続きを読む
  • fukuhira0210さん
  • miiiiyaaさん
  • miiiiyaaさん

4 2018-12-14

お皿の裏に線が入っていましたが、この量でこのお値段、ゴムも太めでお皿も軽いので満足です。

5 2019-09-06

嬉しい価格
レジンのワークショップの為に購入。
他のミール皿付きゴムより安く設定出来るため、レジン初めてさんにも好評でした!
ミール皿が凹凸がなく不安でしたが…私は今のところ、レジンが皿から外れてしまった!というトラブルはこのヘアゴムではありません。
他のミール皿付きゴムは、凸凹があっても外れてしまう事がたまにありますが…

5 2019-08-14

リピート!
何度目かのリピートです。
とてもお得で使いやすいアイテムです。
季節に合わせて色々なヘアゴムを作れます。
ゴムもしっかりしており、お皿も綺麗で発送、梱包も丁寧なので安心です。

5 2019-05-19

リピート
とってもお得で使いやすい素材でかなりのリピートです。ゴムもしっかりしているので、作品を使って下さった方からもとても良い評価を頂いております♪気づいたらいつも売り切れになっていて人気商品ですのでまた購入出来てよかったです。

5 2019-04-13

良かったです。
前回と同じく、リーズナブルで扱いやすいので、ハンドメイドにピッタリです。
また、リピートすると思います。

5 2018-10-04

リピートです
ちょうどよい大きさのお皿で色々なヘアゴムが作れるのでありがたいです。こども向けのヘアゴムとしてレジンで作品作成しております。
ゴムの太さもちょうどよく大変満足しております。

5 2019-06-25

お得❗
一個あたりが50円!すごくお得でした。
物もしっかりしていたので大満足です

5 2019-05-14

よかった!
20個いりで、この価格はお得だなぁと思い購入しました!
レジン作品沢山作れました!ありがとうございます!

5 2018-12-21

いっぱいあるので作り甲斐があります!色んなデザインで作ってみたいと思います!またリピしたいです!

5 2018-11-17

とても早く届きました!
綺麗な状態の物でハンドメイド作品を作るのが楽しみです!安くて早く届くのでとても良いと思います!

5 2018-09-01

ちょうどいいサイズ!
扱いやすいし、ちょうどいい感じでした。少しのB品も気にならないぐらいでした。また、リピートすると思います。いつも、オマケもありがとうございます。

5 2018-08-27

良かったです。

5 2018-06-27

注文してから3日ほどで届きました。20個でこのお値段は安いと思います。おまけも嬉しい。また購入したいと思います。

5 2018-06-16

よかったです!
沢山入っていて、大きさもちょうどよくて良かったです🌟

• ヨヨ☆さん
  • ヨヨ☆さん

5 2018-06-09

安いし良い
子供のイベントに使うのにたくさん欲しかったので、激安になってて良かったです。
品物も変なものもなく安心して使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム