(PP12)【1000円★送料無料】 フォトプロッ...(YOU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• psl20mgさん
  • psl20mgさん

4 2018-02-04

沢山入っていて満足
付属のテープは上手く使えずグルーでつけたのでそこだけはー1ですが、これだけたくさん入っているので楽しめました。

5 2017-11-24

ハワイ挙式様に買いました。全部写真通り可愛いく大活躍しそうです。発送もとても早くて助かりました。
1000円でこれだけ入ってたらかなりお得過ぎです。

5 2017-06-12

たくさん入ってる!
たくさん入ってるし、シールも超強力!
とれることはありませ!

5 2017-06-04

結婚式で使うのに購入しました。画像のとおり可愛いかったです。両面シールだと取れそうで不安で、しかもほかのものとくっついてしまうので、グルーガンでくっつけました。

• mek39さん
  • mek39さん

2 2018-06-16

値段相応
印刷物は折れているし、所々でくり抜かれていない、くり抜き忘れた?箇所がありました。両面テープの強度はあるものの、両面にする意味は?でした。その為、他のレビューにもある通り、グルーガンで接着する方が良さそうです。
値段相応でした。

• 咲汐さん
  • 咲汐さん

1 2018-02-19

他の方のレビューを見て購入しましたが、いい評価は全く付けられません。
シールの粘着力は弱いし、棒をつけても粘着部分はみ出すし、これどこに棒をつけるの?というくらい紙が細い物が多々あります。
使えそうなのは2,3枚でしたが、専用シールだと気がつくと取れているので全て捨てました。
買って損しました。
レビューはサクラだと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他