(PP10)【1000円★送料無料】 フォトプロッ...(YOU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-21

満足です
このバリエーションで\1000はお買い得でした。結婚式で使います。

4 2018-02-04

可愛いけど…
安くて可愛いですが、なんの形??というのが何個か入っていました。その他は満足しています!(╹◡╹)

5 2018-01-30

結婚式で使用しました。注文してから届くのも早くて助かりました。
作りもしっかりしておすすめです。
棒の部分を柄のストローに変えたらよりおしゃれになりました!

5 2017-10-19

たくさん入ってる!
この値段でこの量はお得だとおもいました!
すこし棒をつけるのが面倒でしたが、不満はありません!

5 2017-06-19

結婚式
の写真撮影用に準備。子供たちも多くいるのでいいのかなと思い用意しました。値段も安いしバリエーションも豊富で使うのが早くから楽しみです。

4 2017-06-05

ギラギラのラメ!
結婚式用で購入しました。
ラメがたくさん使われていてすごくゴージャスです!
ですが、ラメがポロポロと落ちていくので作成する時散らかってしまうのが少し難点でした。
写真映えは間違いなくすると思うので使うのが楽しみです!

5 2017-05-18

使える!!!!!!
職場の同僚が入籍し、職場スタッフみんながお祝いメッセージを送る際に1人ずつ写真を撮りました。
その時に使いました。1人で写真を撮ることに抵抗がある私でしたが、フォトプロップスのおかげで楽しく撮れました!

4 2017-05-16

親戚の結婚式のフォトサービス用に代理で購入!
色々見ましたがこちらが最安値でした!
付属されていた貼り付けるシール?みたいなのがどう使っていいか分かりずらかったので説明書きがほしいです。
とりあえずベタベタくっつくのでシールの上からセロハンテープ貼るハメになりました。なので☆−1させてもらいます。
デザインはかわいかったので、結婚式が華やかになっていました。

5 2017-03-15

姪の結婚式に使用する為に購入しました。
スーパーセール中に注文しましたが、直ぐに届きました。

3 2018-02-02

披露宴、二次会用に
ちょっと持ち手が安っぽかったですが、お値段相応だと思います。

2 2017-12-14

間に合わなかった
自分の結婚式の二次会用に買いましたが、翌日発送のはずが5日前に注文しても当日到着せず、、、結婚式翌日に到着しました(注文日11月20日、結婚式11月25日)。使い道がもうないので困っています。返品したいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他