薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー 4kg(ハッピーキャリー動物総合研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

デカイ
うちはずっとこのシャンプーです。二匹に増えたので、このボトルにしました。
アメリカンブリーは今年3才ですが毛艶もよく皮膚もとくに炎症など起こしたことはありません。フレブルはペットショップから来たときはふけと瘡蓋が出きるほどかきむしってました。今は落ち着いてます。引き続きお世話になります。

5 2019-05-31

うちの子は、アレルギーと本々の体質なのか足の付け根の裏側が赤くただれ、毛が抜けてしまいます。
痒そうでかわいそうで、色々調べてこの商品にたどり着きました。
早速シャンプーしたら痒みが引いたみたいでかかなくなりました。
しかも、お安く手に入れられたのですごく助かりました。
また、購入したいと思います。

5 2018-06-24

3ワン達の為に、このサイズは助かります。
動物病院で勧められてからは、この商品ばかり使用していますが、以前あった皮膚トラブルがすっかりと良くなりました。

4 2019-01-17

コスパが良いです
お安く購入出来て満足です。
重くてポンプも無いので、
使い勝手はあまり良くないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー