【◆】ロイヤルカナン 猫 pHコントロール2 ...(ハッピーキャリー動物総合研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

猫にやさしい
猫が2匹いますがよく食べるのでいいです。病院にかかることがなくなりました。

5 2018-02-21

ありがとうございます
送付先を間違えてしまい、変更のお問い合わせをしたところ、スムーズに対応して頂きました。
発送も早く、快い買い物ができました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2017-12-25

フードがなくなりかけて焦りましたが、
急なお願いも迅速に対応していただき助かりました。

4 2017-10-29

猫にやさしい
食事は必見です。病院で進められましたが高くて・・・。
助かってます。

5 2017-08-14

結石ができたので、、
勧められたこちらをずっと与えていますが、すごく調子が良いです。味も気に入っているみたいで喜んでたべていますよ。

5 2015-10-11

愛猫用に
泌尿器に不安のあるウチのネコくんに食べさせてます。
送料を考慮するとこちらのショップが一番お安く購入できました。
発送も迅速でした。
また、プレゼントの猫砂もありがとうございました。

5 2016-09-30

ずっとAmazonで買っていたのですが値段がどんどん高くなってきたので探して此方で注文しました。発送が遅くなりそうで不安だったのでメールで発送日を尋ねたところ
直ぐに 注文した当日に発送、翌日到着しますとの返信がありました!とてもたすかりました有り難うございます。
これからは此方で注文しようと思います!

5 2016-04-05

おいしそうに食べてます
もう何年もお世話になってるフードです。いつもおいしそうに食べてくれています。

5 2017-03-23

お安く購入できました。
動物病院で購入すると、とても高いので助かりました。機会があればまた利用したいです。

4 2017-01-11

にゃんこの急な結石で食事療法となりました。速やかな配送で助かりました!

5 2016-12-23

お得に感謝
いつも愛用しているロイヤルカナンをこんなにお安く買えてよかったです。また宜しくお願いします。

5 2016-12-10

2袋りぴしました。速くて安くて助かります。
12月だったからか卓上カレンダーが入っていました
わんにゃんの可愛い写真のカレンダーです♪ ありがとうございます♪ なくなったらまたリピします

5 2016-03-29

きれいな梱包
荷物も早く着き、梱包もきちんとされていました。

5 2016-02-20

助かります
我が家の猫たちの体調を見ながら与えています。病院より早くお安いので助かりました。食いつきもこの商品が一番です。

4 2016-02-11

いつも通り
我が家に来た時から変わらず愛用してます。