【◆】ユリナリーS/O ドライ 2kg 【phシリ...(ハッピーキャリー動物総合研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

毎月お世話になります
尿路結石持ちの子用に購入。ホームセンターなとで購入するよりも断然安いし、早い
いつも助かっています

4 2019-07-24

注文したものと違っていたのでビックリしました。パッケージが、新しくなったんですね。

5 2019-05-22

リピーターです
今回もまたお世話になりました。
本当に毎回迅速に対応する頂きました。また来月お世話になります。

4 2018-12-23

いつも丁寧
毎回迅速丁寧に発送して頂き感謝です。
これからも購入します。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2018-12-20

体調の悪い猫のために、獣医さんからの勧めで購入しました。

4 2018-11-13

いつもの安定
ずっとこの餌を食べ続けてるうちのニャンですが、病院で購入すると500円高いので少しでも安くと思いこちらで
また購入します。

4 2019-07-19

前のフードと変わらず美味しそうに食べています。

4 2019-02-11

いつも恒例
愛猫の餌がなくなる前にいつもこちらで購入
毎回ありがとうございます

5 2019-01-21

尿路結石で獣医師より当フードを指示され急遽注文しました。

5 2018-12-29

二度目の購入ですが、値段が他よりも安くてたすかります。

5 2018-12-22

早急に対応していただき有難うございます。

• piscapiscaさん
  • piscapiscaさん

4 2018-12-20

療養食の2キロサイズはとても助かります
我が家の飼い猫は療養食での治療のみが唯一の頼みです。2キロサイズのパックがとても便利です。

• RXXCHELさん
  • RXXCHELさん

5 2018-04-25

安い!
店頭で買うと高いし重いので、
助かってます!

5 2017-07-05

注文ミスで取り消し方法がわからずメールでお願いしたのですが、スーパーセールのお忙しい中手続きしてくださり、ご丁寧なお返事もいただきました。
後ほど改めて注文し、無事届きました。
大変助かりました。ありがとうございました。

1 2019-08-23

発送が遅い
8月19日に注文して23日になりましたが、いまだに発送の連絡もありません。
「日時指定がないお客様につきましては、当店より最短日にてお送りさせて頂いております。」と記載されていたので、発送が早いと思い注文させていただいたのですが。
在庫がなくて遅れるとか、他に何か遅れる理由があるのなら、連絡してもらえませんか?
このお店では二度と買いません。