5 2024-03-10

とても良い
一度お試しで購入し使用して、何週間後に小鼻がきれいになり、良さを実感しました。

レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
  • hiiiinyanさん
  • hiiiinyanさん

5 2024-02-26

超乾燥肌、敏感肌です。
こちら使うようになってから
肌質が明らかに変わりました。
洗顔後しっとり潤って、肌のキメも整います。
またリピします。

2024-02-26

5 2023-07-11

2つ目の購入です!ダブル洗顔なしの
クレンジングを使うのは初めてでしたが
つっぱり感などもなく、メイクもきれいに
落ちます!育児しながら、メイクも落として
洗顔もしてと手間でしたが、こちらは
1回で済むので最高です!1つ目使い終わる
頃には、明らかにお肌がキレイになっており、
自分に合ってると実感できました♪
少し高価に感じるかもしれませんが2ヶ月
近く持ったのと、メイク落としなどを揃える
必要がなくなったので、そこまで高価では
ないと思います!

2023-07-11
  • ons 222さん
  • ons 222さん

5 2023-06-01

ダブル洗顔不要は初めてだったので不安でしたが、アイメイクもキレイに落ちて驚きでした!洗顔後はサラサラする気がします!まだ数回しか使用していないので一番気になってる鼻の毛穴に関しては実感ないですが、とりあえず1つは最後まで使ってみようと思います🙏🏻注文後、すぐに到着したので嬉しかったです(´ω`)

2023-06-01
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2024-03-15

クレンジングとしてはモノが良いのでコスパはとても良い。

2024-03-18
  • NT3856さん
  • NT3856さん

5 2024-03-11

迅速な対応で満足です。まだ一回ですが肌もすべすべになった気がします。ありがとうございました。

5 2024-03-09

1日で届いた!安いし対応早くてすごくいい!!

5 2024-01-14

まだ数回しか使ってませんが、、肌が整う感じがあります。使用感が良く、いい香りです。

2024-01-15
  • まま2327さん
  • まま2327さん

5 2023-11-16

話題のアイテム見つけて買いました!
効果に期待します!

2023-11-16

5 2022-11-19

いつも購入させてもらってます。
馴染みがよくら洗い上がりがすっきりします。

2022-11-21
  • mki036さん
  • mki036さん

4 2023-02-18

感謝しております!
とけやすくて、くるくるしやすいです!ありがとうございます!

2023-02-20

5 2023-02-08

肌が良くなった!
とっても良い商品です!
またお願いします。

2023-02-09

5 2023-01-16

洗い上がりつっぱらず馴染みもよく気に入ってます。

2023-01-16

5 2022-08-21

いい感じ
初めてのバームです。
毎日使うのが楽しみです。本当にツルツルになり、毛穴が小さくなった気がします。
私は香りも好きだし、肌の調子も良くなり、続けていこうと思います。

2022-08-22

4 2022-07-10

ニキビができにくくなりました!
洗い上がりももっちりしてます。

2022-07-11
またのご注文お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム