一般用 ロレアル アレクサンドル ドゥパリ ...(BEAUTIFUL HANGOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一般用 ロレアル アレクサンドル ドゥパリ レジスタンシエル UV リュミノシオン 35ml

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ooomaさん
  • ooomaさん

5 2021-02-28

大満足
使い心地が良くて長年愛用しています!
配送もとても早くたすかります!
ありがとうございました!

2021-03-02
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
配送、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2021-02-23

対応が早い!!
いろいろと行ったり来たりしましたが結局また戻ってきました。
伸びも良く、今使用しているファンデーションと相性がいいようです。
ただ、特有の香りは好みが分かれてしまうかもですね。私は特に気にはなりませんが...。

2021-02-24
レビューのご記入ありがとうございます。
当店ではご注文いただいてからの丁寧かつ早い配送にも心がけております。
今回、配送につきましても喜んでいただき、また私共が僭越ながら書かせて頂きました手書きのお手紙もお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともぜひ、よろしくお願い致します!

5 2021-04-10

こちらの日焼け止めは、しっかりカバーできるのに肌に負担がかからず伸びが良いので気に入ってずっと使っています。肌の弱い私にピッタリです。

2021-04-10

5 2021-03-26

お気に入りの一品です。
直ぐに届きました。昔から使用しています。安く購入できて助かります。

2021-03-26
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードや商品価格につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2021-03-24

もう7年くらい使っており、満足しています。

2021-03-25

5 2021-02-24

良い
嫁に頼まれて購入。たいへん喜んで使っています

2021-02-24
レビューのご記入ありがとうございます。
商品につきましても喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。

5 2021-01-08

優秀です!
伸び良くてベタつき感も少なく、直ぐに肌に浸透していきます。物干場が南向きで、朝一番の洗濯物を干す時に、とにかくこれをつけないことには、年中日焼け顔になってしまうので、重宝しています。

2021-01-09
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お客様のお役に立てる事を大変嬉しく思います。

4 2020-12-12

以前同じものを使用していたのですが、
購入していたお店がなくなってしまい
別のお店で違う商品を使用していました。
今回こちらのお店で見つけ、久しぶりに使用してみて、
やはり良い商品だな、と思いました。
また利用したいです。

2020-12-15

5 2020-11-22

買い置きをきらしていたため、焦って注文しましたが発送が早く助かりました。価格も安くて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2020-11-24

5 2020-10-18

美容院でいつも購入していましたが、なくなった時に、不便だったので助かりました。アトピーの私でも刺激がなくつかいやすいので、長年の使用しています。

2020-10-20
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しく思います。
引き続きお客様に喜んで頂ける様、これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

他のショップよりも安く購入できて良かったです!