[あす楽] 資生堂 アデノバイタル スカル...(BEAUTIFUL HANGOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2019-06-07

ヘビロテ
五年は使ってます。白髪がなくなったように感じます。大きいのも買って詰め替えてます。

5 2019-11-07

使い続けることが
重要かと思い、現状維持のため購入。普通に良いかと思います。

• hira8351さん
  • hira8351さん

4 2019-10-28

ちょっと高くなった。
義母の依頼で再購入。
近くの美容室で買うと、随分高いらしく、満足しているみたい。
前回よりも高くなったので、☆4つ。

5 2019-06-23

満足しています
以前 Vなしのアデノバイタルを使っていたのですが、やはり効果が違います。抜け毛の本数が目に見えて違うのと、べたつきがこちらはありません。

4 2019-06-13

効果がありますように
元々抜け毛は多い方だったのですが、最近頭頂部の薄さが気になるようになり、こちらのショップがお安く続けやすそうなので注文してみました。使用感は少しスーッとする感じで、香りはスカルプエッセンスという匂いですがキツすぎず、何となく効きそうな感じでした。暫く続けてみます!

1 2019-11-10

外箱の製品情報が切り取られていました
外箱のQRコードとロットナンバーがわざわざカッターで切り取られておりました。
商品情報にやましいところが無ければ行う必要の無い行為です。
ショップレビューを見ると、他の商品でも同様のことが起きているようです。
まともな商品ではないと判断し、返金申請をしました。