ナプラ エヌドット ナチュラルバーム 45g /...(BEAUTIFUL HANGOVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-29
  • 初めて購入してみました。ずっとスタイリングセラムを使っていたのですが、どうしても朝につけて、夕方には乾いてしまうので、もっともたせたいと常々思っていたので。結果、期待通り、ずっとウエーブが保ちます。ただ、バームなので、ベトベトした感じは否めません。私的にはサラサラしている方が好みなので、☆ー1にしました。気にならない人には良いと思います。手についたバームはハンドクリームとして使えると書いてありましたが、やはりベトベトするのは嫌 ・・・(続きを読む
  • 豆まめ5さん
  • 2 2020-05-02
  • 安いけど・・
  • 外箱の一部が切り取られているのはレビューで知っていたのですが、キャップが緩んでいるのには驚きました。見た感じは綺麗で香も美容室で購入したものと同じ感じですが・・キャップが緩んでるって気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む
  • NAO1019さん

5 2020-02-22

良い香り
長年のロングヘアをバッサリとショートにした時に、美容師さんが仕上げに使ってくれたのがきっかけで購入しました。ずっと気にはなってたけど、つけてもらって、仕上がりも気に入りました。すぐ完売になってたので買っておいて良かったです!
シャンプーの時にワックスみたいに泡立ちが悪くなる事があまりなく、2回シャンプーしなくても良いところも気に入ってます。

• Uぼーとさん
  • Uぼーとさん

5 2020-11-19

欲しかった商品が購入でき大変満足しています

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お客様のお役に立てる事を大変嬉しく思います。

4 2020-11-18

届きました!
注文してから2日ほどで届きました。
梱包もしっかりされていたので、不満等はありません。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。
当店ではご注文いただいてからの丁寧かつ早い配送にも心がけております。
今回、梱包につきましても喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。
  • あん8090さん
  • あん8090さん

5 2020-11-10

届くのがはやかったです!
香りがいいので、使うのが楽しみです!

4 2020-10-29

初めて購入してみました。ずっとスタイリングセラムを使っていたのですが、どうしても朝につけて、夕方には乾いてしまうので、もっともたせたいと常々思っていたので。結果、期待通り、ずっとウエーブが保ちます。ただ、バームなので、ベトベトした感じは否めません。私的にはサラサラしている方が好みなので、☆ー1にしました。気にならない人には良いと思います。手についたバームはハンドクリームとして使えると書いてありましたが、やはりベトベトするのは嫌いな方なので、どうかなぁ?

5 2020-09-28

お買い物マラソン中なのに、すぐに商品が届きました!

4 2020-09-16

とても速い到着でありがたかったです。
切りっぱなしボブにして、美容院で使っているNシリーズのバームを初めて購入しました。伸びも良く、スタイリングしやすく満足です♪香りが良いのですが、時間が経つと消えてしまい、、美容院でつけてくれるオイルの方が持続する気がしました。今度はまたこちらのショップで、オイルを購入させていただこうかなと思っています!

5 2020-12-11

髪がパサついているのが気になっていたのと、前髪をセットしやすいものを探していました。
使い心地は思った以上に良く、髪がしっとりとツヤやかになり、前髪もきれい斜めに流せてとても使いやすいです。見た目もお洒落な瓶に入っていて、置いていても邪魔になりません。

2020-12-12
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-12-02

ほどよいウェット感で、一日中良い感じに整います。

2020-12-03
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お役に立てる事を大変嬉しく思います。

5 2020-11-19

香りが良い
伸びも良く、一日中潤うので
使いやすいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しく思います。
またのご注文をお待ちしております。

4 2020-11-01

ヘアオイルを使っています。
匂いや使用感、バンドケアとしても使えるし少しウエット感を出したくて買ってみました。
ボブなので、アレンジできそうです。

5 2020-10-25

傷んだ毛先がしっとりまとまりとてもいい商品だと思います

5 2020-10-20

梱包もクッション材が入りとても丁寧でした。
QRコードは取られていました。これはよく分かりませんが、美容業界の何か決まりの為でしょう。
メーカーさんには、良いものは面倒な事をしなくても流通出来る様にして頂きたいですね。

2020-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
引き続きお客様に喜んで頂ける様、これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

レモンのいい匂いがして、容量も結構あって箱もすごく可愛いです!
髪にすごく馴染むしリピ確定!!!

5 2020-10-06

香りも良く量もショートなのでコスパが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス