MTG プロージョンフェイスエッセンシャルロ...(美容チャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 大容量でうれしい!!
  • 正規品はお高いので2本目は買わず手持ちの化粧水を使っていましたが、炭酸の効果が半減するとの調査などを知り やはりこの商品を選びたくなり ネットでこの商品を知りました。リーズナブルで迷わず購入しました。 今は満足して使っています。 肌への入りが違う気がします。本体の噴射口が汚れにくくて快適です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-10
  • 30代、混合肌です。これだとサッパリし過ぎて物足りないです。秋以降、他でちゃんと保湿しないと頬が粉吹きます。ドラッグストアに売ってる超安いハトムギの方がよっぽど保湿されます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

大容量はコスパよし
元々行きつけのヘアサロンで買っていましたが、お店を変えても購入できる所があって良かった。
プロージョンの炭酸化粧水は、ほんといい!

5 2018-07-23

お得
お得です。これからもよろしくお願いします。

5 2017-12-18

炭酸ミストの化粧品しっとりして気に入っており何度もリピしてます。
お得なサイズをお安く購入できて良かったです。

4 2016-05-27

すごく大容量なので、お得だと思いました
ただ、エモリエントより少しさっぱりした感じかしました
エモリエントも大容量があればよいと思います

5 2015-12-10

通常の商品より大容量でスゴく経済的に助かります‼︎
商品の発送も とても早く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2015-04-26

大容量でうれしい!!

4 2016-11-10

うーん
お店の対応も早いですし、お品物もお安くて いいのですが、
北海道、沖縄、離島 と送料別なのが少し残念です。
一万円以上のお品物です。送料無料にならないのでしょうか…
今後に期待しております。

5 2016-09-20

大容量でお得なので購入しました。なかなか無くなりませんが、またリピしたいです。

5 2016-07-16

届きました
普通の4倍は入ってるので、かなりお得だと思います。

5 2017-03-07

母に…
母に購入しました。
迅速な対応で感謝しております。
またリピートしたいです。

4 2016-10-16

期待通りでした
以前は、AMAZONでの購入でした。楽天では扱いが少なく、AMAZONが一番安価だったためです。基本は楽天での利用者です。今後は御社を利用したいと考えております。ありがとう

5 2016-08-13

1年くらいもちます。
毎日ちょこちょこ使いすると、1年くらいもつので一か月あたりで考えるとすごくお得です。
またリピしようと思います。

5 2016-08-01

注文して2日後には届きました!
すごく安くて早くて良かったです^_^
またリピートします!

4 2016-06-26

届きました。
やはり炭酸ガスと同様、このシリーズがよいですね。もう少しお財布に優しいと、嬉しいなぁ〜。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2016-06-24

期間限定でお安くなっていました。大容量なので惜しみなく使っています。炭酸ミストおすすめです。