2022/04/12
    はいりママさん
    縫製が汚くて、がっかり
    お客様用に買ったけど、縫製が悪くてガッカリしました。ステッチ位置が大幅にずれていたりと、見た目が残念な造りです。 これは私の責任ですが、思ったより幅広でしっかりした形で幅をとるので、我が家のコンパクトな玄関には大きすぎました。 重ねる事が出来ないのも誤算でした。
    注文日:2022/04/11
    2020/03/27
    しっかりとした作りで、全体を拭ける素材のため 清潔に使えて良いです。 レディースサイズは小さめとレビューにあったため メンズサイズにしましたが、十分な大きさがありました。
    注文日:2019/11/08
    2020/01/11
    以前注文したものと全く違うものでした。まとめ買いしてしまったのでショックです。 縫製も雑でびっくりしました。 トイレのスリッパ用なので返品はしませんが残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/14
    スリッパのChausse店長 川村と申します。 この度は、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、以前に注文いただいたものと色合いが多少変わることがあります。生地を1ロットずつ染めていることもあり、同じ色合いでも多少変わってきてしまいます。 生地ロットが変われば、写真を必ず撮り直し、商品ページの写真も変更しておりますので、参考にしていただければ幸いです。もしくは、お手数ですが当ショップにお問い合わせください。 縫製が雑とのこと、大変申し訳ございませんでした。 縫製に関しましては、社内の品質管理で取り上げ、更なる改良を図っていきたいと思います。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。