《送料無料》【レザー調がかっこいいスリッ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

リピートしました
ベージュが使いやすかったのでリピートしました。ブラウンというかキャメルっぽくて可愛いです。私や子供にはおおきいのですが旦那の足にフィットするのはこれしかありませんでした。

5 2019-06-14

主に旦那が
主に旦那が満足しています。そして私も子供のオシッコお漏らしの汚れストレスから解放されました。新居では2箇所トイレがあるのでまたリピします。

2 2019-03-22

小さい
メンズLサイズとの事で購入しましたが、レディースLサイズ相当です。男性には小さ過ぎます。

• mikix24さん
  • mikix24さん

5 2019-03-18

卒園式用に購入
主人用のスリッパの存在を忘れ、卒園式2日前に注文しましたが、すぐに発送していただき前日に無事届きました!折りたたみと迷いましたが、やはりこちらの方が形が綺麗です。式典では家庭用スリッパを履いているお父さんもいましたが、こちらの合皮のものが品良く見えました!ありがとうございました。

• みこ4293さん
  • みこ4293さん

3 2019-03-13

通常の靴サイズ25センチで、Lサイズを買いました。ビニール感前回のスリッパに比べて高級感があり気に入っているのですが、こうの部分のアーチに余裕がある分、はきぐちの横幅がやや狭めで、厚手の靴下をはいているときは少しつかえしまいます。アイボリーは思っていたよりも明るい色でした。

5 2018-10-09

申し分なし!
注文して翌日に受取しました。
質感 色合 履き心地 すべて満足です。
お値段重視でしたが、大変良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-09-24

トイレ用に
使い始めたばかりですが、トイレ用に購入しました。主人の足の大きさに合わせ、購入。子供たちには大きいですが、安っぽくもなく、トイレにあっていて、購入して良かったと思います。布製よりシミもできづらいので、長持ちすることを期待します。

4 2018-08-20

サイズを間違えた為、Mサイズに変更して頂きましたが、普段24.5〜25センチの私にはMサイズは小さかったです。
物はしっかりとしたもので、次回買うなら、Lサイズを買いたいと思います。

5 2018-06-15

新居のトイレ用に購入しました。雰囲気にピッタリ!ステキです。有難うございました。

• evesoraさん
  • evesoraさん

5 2017-12-23

トイレ用に合皮でアイボリーで探していてこちらにたどり着きました
合皮なので汚れも落としやすいだろうし 色も画像どおりで満足です! 私も彼も履けるようLサイズにして正解でした☆

4 2017-12-20

【レザー調がかっこいいスリッパ】レザー外
確かに高級感はありました!でも靴下履いて履いたらかなり滑ります。