【送料無料】携帯スリッパ男女2足セット ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-15
  • 可愛いです
  • 普段、24センチを履く自分用と27センチを履く旦那用に購入。私は少し余裕があるけどスパスパ脱げるような感じはなし。旦那は足の指があたって少し小さいように感じるようです。携帯用のポーチがついてるのも良かった。もっと安っぽいのが来るかと思ってたけど、値段のわりにしっかりしたのが来て大満足です。子供の入園式で使う予定ですが、小さい子供を抱っこして参加なので普通のスリッパではないのがありが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • ちょっと細め
  • 子どもの卒園式や入学式用に購入しました。夫婦揃っていた方が見栄えがいいかなと、セットで購入できてよかったです。ただ、女性用Lサイズでも幅が細めだったので、わたしの足には合わず…底は長めですがかかとの縫い目が内側寄りなのできついです。短時間しか履かないものなのでこのまま使用する予定ですが、男性用でもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ryuki85さん
  • ryuki85さん

5 2019-04-17

商品自体は値段相応といった感じで、足のサイズによっては若干脱げやすい人もいると思います。ですが、ポーチもついて折り畳みでこの値段であれば、例えばプレ保育など、あまり使う場面の無い人でも満足できる商品だと思います。使う頻度が増えてきたら、しっかりした作りのものを買おうかなと考えていますので…。
ちなみに翌週使う予定があった為、急ぎのお願いをしましたら対応していただけました。無事に間に合ったので助かりました!ありがとうございました。

5 2019-03-17

セットで買えて良かったです。
レビューで少し小さめとのことだったので、Lサイズ購入しました。
普段23.5の私は、Lがちょうど良かったです!
メンズ用は普段26.5で、少しだけ余裕があったみたいです。
洗えるのもいいですね!

4 2019-06-01

よい
参観用に購入しましたが、折り畳みの割りにしっかりしていました。安いですが何の問題もありません。

5 2019-04-26

大活躍してます。
ちょっと指先ぐ痛いのでサイズだけ失敗かな。

4 2019-04-06

良いです
値段相応でした。
レディースもメンズのようにチャックのポーチなら良かったと思います。

• r4350さん
  • r4350さん

4 2019-04-04

早い
即納でした!すぐに届いて助かりました。サイズもLLサイズの24〜25にしたけどきつくなくてちょうどいいー!メンズ用も24〜たけどレディース用よりも大きめの作りでした。

5 2019-03-28

入園式の為に購入
旦那の携帯用スリッパが近所ではどこにも売ってなかったので、セットで購入出来て良かったです。
普段靴のサイズ23.5cmでLサイズが素足でピッタリでした。

4 2019-03-05

ちょっと小さい
普段は23センチの靴を履いているのでMサイズにしましたが、少し小さかったです。Lサイズでもよかったかも。メンズは元々足が小さいので特に何も言われてなかったです。
スリッパタイプより、ペタペタ音をして歩かないでいいので楽です。

4 2019-02-26

発送が早くすぐ届く
娘の幼稚園に備えて主人と揃えてみました!私は24.5cmなのでLLにしました。靴下を履いてもキツくもなく緩くもなく。折りたたみなので薄っぺらいです。でもポーチ付でコンパクトなので持ち運びに便利。リボン付きが嫌な人にはいいと思います。

4 2019-02-19

セット売りが良し!
私は普段23.5ですが、Lサイズでちょうど良かったです。
メンズは1サイズのみで小さめとレビューが多かったので心配でしたが、、案の定少し小さかったみたいです(笑)でもたまにしか使わないし我慢してもらいます!(笑)

4 2019-02-13

いい感じ
卒入学式を控えているので購入しました。
女性用 22.5〜23の私がMでちょうどよい感じでした。
主人はまだ試着してないので、合えばいいなぁと。

5 2019-01-23

大活躍
保育園の発表会や参観日用に購入しました。フチがしっかりしていて履きやすいです。履いていて、底部分がもう少し厚めだったら良いなと感じましたが、携帯用ですし折り畳みしやすいので十分です。

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2018-10-29

メール秤対応で早く 助かりました(●´ω`●)

4 2018-10-10

学校行事には必須
学校行事で使用する予定で購入しました。メンズはまだ使っていませんが、小さく持ち運べるのでよいです。ポーチにいれるのがやや面倒に感じますが、携帯用なので仕方ないですね。
入学卒業、参観、学校説明会、どんなシーンでも使えるデザインだと思います。

4 2018-09-10

シンプルです
店舗ではメンズの上履きがなかなか見つからず…こちらにたどり着きました。
メンズは普段26.5〜27.0cmですが、少し小さいかも?でも履ける!との事だったのでそのまま使わせてもらいます!レディースは普段24.0cmですがバッチリでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ