5 2023-06-17

身体の不自由な親のために購入しました。
気に入っているこのタイプのスリッパがなかなか見つからず、ボロボロになるまで履いていたので、買い替えてあげられて嬉しいです。
品物も綺麗で、親も喜んでくれると思います。
ありがとうございます。

4 2022-11-23

探していた商品で気に入ってますが‥使用して1ヶ月で底が剥がれました。なので‥接着剤で付けて履いています。

5 2017-10-24

ダイエットスリッパ
かかとがはみ出るこのミニスリッパ!
探してもなかなか、無いんです!
普通のイボイボサンダルより、足裏への刺激があって
お気に入りです!

5 2021-05-02

一足は嫁さんに
足ツボタイプのダイエットスリッパです
夏に向けて新調しました
履き続けて足が痛くならなかったらリピしたいです!
*二足買って交互に履くつもりが、嫁さんも気に入ったとのことで一足あげることになりました

4 2019-05-21

左右の厚さが!
左右の厚さが5ミリ位違った!
あり得ない!
こんなの履けない!
と、レビューを投稿したら、迅速に商品交換対応してくれました。
こちらで購入して良かったです。

2019-05-23
スリッパのChausse店長 川村と申します。
この度は、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

「左右の厚さが5ミリ位違う」とのこと、大変申し訳ございませんでした。

商品交換等のお話をしたいので、お客様に直接メールをさせていただきます。お手数ですがご確認ください。

今回のご意見を踏まえ、当ショップの検品体制を見直したいと思います。
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • rapinkさん
  • rapinkさん

5 2018-07-13

このタイプのスリッパを愛用していますが
なかなか見つからなかでたので
良かったです。色もシンプルで気に入ってます

5 2017-06-09

せっかく買ったのに足が痛くて残念ながらあまり履けません。

5 2016-10-02

ダイエット
早速試してみました。かなりきつめで一日中はちょっと無理ですが、身近に負いて、すこしずつ慣れるようにしたいです。

5 2016-08-05

履きやすくて、つぼがいい感じでした!!!

4 2016-06-22

無題
まだ届いておりませんが、このタイプのスリッパ大好きですが、なかなか見かけないので、3足纏めて購入しました!

4 2016-04-29

ツボ押しが細かくてちょっと痛い
大きさを選べると嬉しかった。男にはちょっと小さい。

• biko.comさん
  • biko.comさん

5 2016-02-12

よいです
以前同じようなスリッパを他のお店で買った時は、幅がせまく足が途中までしかはいりませんでしたが、こちらの商品は、甲高幅広の足でもしっかり履けます。つくりもとてもしっかりしていました。
履きやすいです。
レビューおまけのスリッパも、どこがB品?と思うほどしっかりしたお品でした。

• バボ0633さん
  • バボ0633さん

1 2022-10-05

2週間でそこが剥がれてしまいました。残念です。

2022-10-11
スリッパのChausse店長 川村と申します。

この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

「2週間でそこが剥がれてしまいました」とのこと、大変申し訳ございませんでした。

不良品の可能性がありますので、直接お客様にご連絡いたします。

宜しくお願いいたします。          2022.10.6

この度は大変申し訳ございませんでした。

再発送した商品はいかがでしょうか。

万一また何かございましたらメールにてご連絡を下さい。

早急に対応させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。        2022.10.11

2 2019-07-09

すぐに
届いてから履いて、すぐに違和感を感じました。右足側だけ、足のうらの糊が剥がれているのか、へんに足の甲とフィットせず、違和感の中もったいないので履いています。履いてから1ヶ月たっていないですが、もう新しいものに履き替えます。

2019-07-11
スリッパのChausse店長 川村と申します。

ひとつひとつを検品して出荷しておりますが、もし不良品と思われた場合はお手数ではございますがお早めに当店にご連絡いただきますようお願いいたします。

不良品と判明した際は、交換の手続きと取らせていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

1 2016-11-30

見た目はかわいい
履きやすくてデザインも良かったです。
ただイボイボの刺激が足の裏には良くないらしく、硬化し始めたので履くのを中止しました。
イボイボがないほうにすればよかった。