2019/11/19
    なこちゃ921さん
    かわいい
    黒を購入。冬場の職場の内履を探していました。派手過ぎず地味過ぎず、でもよく見るとポンポンがとても可愛くて。すごく良い買い物をしました。小柄で足サイズは21cmなので少し余ります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/06
    2018/12/13
    こむぎ0812さん
    暖かくてかわいくて履きやすい
    足のサイズは22.5。 冬の事務所用のつっかけとして購入しました。 普段は爪先が出る黒のヒールが若干あるナースサンダル愛用中。 これだと冬は寒い。あったかくて動き安いつっかけがほしくて。 スリッパだとパタパタ履きになるのがいやでしたが、つっかけの冬用ってありそうでない。あっても高かったり派手だったり。いろいろ探してこちらのヒールが少しあるスリッパを。 小さめなのでパタパタしないし、ヒールがあるので今までのサンダルとの違和感もあまりないかな。 あったかくて柔らかいので冬用事務所履きにはいいかんじです。 値段も手頃なので助かります。 22.5の足が普通に履いた感じと、厚手の靴下をはいてみての画像です。 厚手靴下は、わざと見えるようにグレーを履いてみましたが、黒なら全然いけます。 黒靴下ONでギリギリはけるから、真冬はそれで乗り越えます。 母の分も購入したいです(^-^)
    注文日:2018/12/11
    2015/12/27
    ひろりくちゃんさん
    大好きなスリッパです
    受注番号 307957-20151127-0851818219 レビューが大変遅くなり申し訳ございませんでした以前、とある店舗でこのピンクのスリッパを購入し、とても温かく柔らかく軽いので気に入っておりました。しかしその店舗がなくなり同じスリッパを購入で出来なくなり他のスリッパを使用しておりましたが、どうしてもピンクのポンポンスリッパが恋しくなり探したところこちらで扱っていらっしゃるではありませんか!もう、うれしくてうれしくて… そしてレビュー記入のプレゼントも素晴らしい!これ、プレゼント?ってくらいキチンとした商品でどこに難があるのかわからないくらいのしっかりしたスリッパをいただきました。これからもお世話になりますのでどうかこのポンポンスリッパを扱って下さいね。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/27