【送料無料】携帯スリッパ ニット蝶刺繍 ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumiccyoさん
  • kumiccyoさん

5 2017-07-01

履きやすいです
小学校の行事の為に購入しました。柔らかくて履きやすいです。

4 2016-12-06

お気に入りで、2回目の購入です
とにかく軽いです(*≧∀≦*) 息子の学校の文化祭へ行ったときに、うっかりスリッパケースの方だけを落としてしまったようで、残ったスリッパだけだと不便で、どうしても又この商品と全く同じ物を買い直そうと、駄目もとで、ネットで探したら、ナント(*≧∀≦*)全く同じのがあるではありませんかっ(*≧∀≦*) 即買いしましたね
学校の保護者会や、説明会などに毎回バックにチャームのように付けれるこのスリッパはとにかく私にとってはマストアイテム 学校へはこれがないと落ちつきませんね♪(´ε` ) ただ欠点を言うなれば、携帯用の作りなので、履くと暖かいですが、履き替える時に指先から要領よくクイクイ入れていかなきゃならない履きづらさがあります
ですが、軽い、可愛い、バックに付けれる、の3点には敵いません
つぎ又失くしても、またこのケース付スリッパを買います!

4 2015-12-11

母に買いました。
少しサイズが大きかったみたいですが、デザインもかわいく
しっかりしていて大変喜んでくれました。

5 2015-08-15

子供の学校行事に参加するときに使っています。履きやすくて気に入っています。シューズ入れもシンプルで可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ