14時までのカード決済で即日発送!【送料無...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 小さくて軽い
  • ほんとにすぐに届きました。小学校で学校に行く機会が増えるため、ヒール付きと悩みましたが、他の荷物を考えると出来るだけ嵩張らずコンパクトなのが良いと思いこちらにしました。普段。24〜24.5の靴なのでLを購入しました。少し幅が狭いかな?と思いましたが履いてみたら生地も伸びるしフィット感もあり問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • コンパクト
  • 丁寧な包装、発送も早かったです。コンパクトですし、サイズもちょうど良かったです。私は背もひくく足が小さめなのでMにしましたが、普通の方はLサイズ以上がよいかとおもいます。値段の割には少しちゃっちく感じましたが、後ろはスリッパ素材になっておりますし、まあ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • バム55さん

4 2020-03-09

小さくて軽い
ほんとにすぐに届きました。
普段。24〜24.5の靴なのでLを購入しました。

5 2020-02-23

可愛いです
親子通園でカカトのあるスリッパが必要になり購入しました。
普段23.5〜24センチの靴を履いているので
最初Lサイズを注文しましたが、つま先がぎゅうぎゅうでこれは痛くなるな…と思いLLに交換して頂きました。
結果、とてもいい感じです。
程よくゆとりがあり、でも脱げそうな感じもなく、
靴下の上から履きたかったこともあり、ちょうど良かったです。
交換の対応も丁寧で迅速で親切でした。

5 2020-02-01

学校行事に
子どもの卒業式と入学式。下の子は小学校上の子は小学校で、とにかく学校に行くことが増えそうなので買いました。

5 2019-09-23

大変な台風の被害にも関わらず
11月の入園面接時に間に合うように早めの購入をしました。特に急ぎではありませんでしたが、大変な状況の中、いつごろに発送予定かなどをこまめにメールで丁寧にご連絡くださり、安心しました。ありがたかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。商品もお手頃な価格、どこにでも使えるシンプルな黒のスリッパを購入できて、満足しております^ ^

• みぃ1708さん
  • みぃ1708さん

4 2020-07-19

幼稚園への見学等で必要を感じ購入しました。
ふだん23cmでMサイズにしました。素足で試し履きしましたが丁度良くよかったです!
履き心地は想像通りな感じです。デコボコしたところだと足裏が痛くなってしまうかもしれません。
主人に靴下?とつっこまれ…
シンプルすぎたかな?
シンプルなデザインをお探しの方にはオススメです!
丁寧な梱包、迅速な対応有難かったです。

5 2020-07-15

私は足が21センチでフリーサイズのものでは脱げてしまうくらい大きすぎるのですが、こちらのMだと大きいのは大きいのですが、靴下を履いて脱げずに使用できました。ストッキングだけだと脱げそうなので、22センチ未満の方はストッキングの上に浅履きの靴下を重ねることをオススメします!
生地はしっかりとしていて安っぽさはないので、お値段相応だなと感じました!

• sa.waさん
  • sa.waさん

5 2020-07-13

コスパ良し!
すぐ発送していただけました。
作りも良くて履き心地も良いです。
とても良いお買い物ができました。
普段は23.5を履いていて、幅広めの足です。Lサイズでちょうど良かったです。

• miya8333さん
  • miya8333さん

5 2020-06-29

丁度よい大きさで収納しやすいので良かったです。シンプルなものを探していたので、こちらの商品はイメージにぴったりでした。洗えるのも清潔に保てそうで良かったです。

5 2020-04-19

入学式に使うスリッパがない事に気づき、ギリギリに購入しました。入学式は昼からだったのですが、当日の午前中に着き、コロナの影響もあるのかなと諦めていたので間に合って本当に嬉しかったです。
商品をすぐに試しましたが、普段23.5でLサイズぴったりでした。脱げることもなく、特に気になる点はありませんでした。ありがとうございました。

4 2020-04-10

コンパクト
底がもう少し硬い方が歩きやすいかも!
コンパクトで参観日や行事等に持ち歩き安い。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-04-05

息子の入園式に必要なのでグレーを購入しました。配送も早く助かりました。

4 2020-03-21

リボンのないスリッパ+サイズの大きいものを探し続けて、やっと理想に近い物を見つけました。普段24.5〜25センチきもち ゆるめでした。

• tnifmmさん
  • tnifmmさん

4 2020-03-09

早く買えばよかった…
子供の行事の際はいつも普通のスリッパを持ち歩いてたんですが、バッグがかさばるし、親子で体を動かしましょう〜♪みたいな時はするっと脱げちゃったりで不便でした。
こちらは、何よりコンパクト。かかとにゴムが入ってるので、走れちゃいます!底は薄いですが(^0^;)
リボン等の装飾がないシンプルなものを探していたので、理想のものに巡り会えてよかったです♪発送も早かったです!
ほんと、早く買えばよかった。来週卒園です。笑
普段24〜4.5で、LLサイズでちょうどでした♪

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2020-02-29

学校用に
普段の靴24cmで、1番大きいLLを購入しました。
大正解です。
気持ち大きいですが、かかとのところがピタッとくっついて脱げることもありません。
レビューでちらほら見たように靴底は薄いので、中敷を入れて使おうかな、と思っています。

5 2020-02-18

足のサイズ24.5〜25センチですが丁度よかったです。シンプルなので使い勝手が良さそうです。子どもの幼稚園プレの際に使用する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ