【送料無料】携帯スリッパ ニット レディ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • ブラックL購入
  • 普段23.5センチ3E〜4Eです。外反母趾で親指の付け根が少し出ているのですが、柔らかい生地なのでLサイズで大丈夫でした。今まで履いていたゴム底のシューズタイプと比べると、やはり滑り易く感じました。左右の底を合わせて、半分に折りたたんで付属の巾着袋に収納できました。衛生面でその点はとても満足です。軽くてコンパクトになるところも気に入りました。発送、到着までとても早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Dipper&Mabelさん
  • 2 2017-03-30
  • サイズ小さめ
  • 身長166cm 靴24.0から24.5をいつも履いてるのでLを購入しました。パッと見でこれは履けないのでは?!と思うくらい細く小さく。。案の定私の足には小さくつま先も横も痛く使えそうになかったのでメンズ用と交換していただきました。レディー・メンズと別れていたので履けるものだと思いましたが足が大きめの方はメンズも選択肢の中に入れてもいいと思います。ゆったり足の痛みを心配することなく履けそそう ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

グレー。スウェット地がカジュアルな感じで柔らかくて気持ちいです。子供を抱っこしたまま片手でも履きやすく買ってよかったです。普段23〜23.5サイズでMを買ってみましたが、素足で履いても親指のつま先が詰まった感じで少し苦しいです。でも授業参観などで履くだけで走ったりするわけではないので、お値段お手頃だし満足してます。

5 2017-07-08

24.5ですがLで良し!
シンプルで履きやすいし、持ち運びのバック付きなので重宝しています。24.5cmですが、Lサイズで大丈夫でした。

• ぴ-たさん
  • ぴ-たさん

4 2017-06-15

子供の参観用にコンパクトなスリッパを探していました。黒のMを注文しました。商品はすぐ届きましたがサイズ違いでした。電話での対応には不満でしたが、その後のメール等の対応、商品も新しいものを届けていただき満足です。商品自体はコンパクトでかさばらないしシンプルで申し分ないです。

4 2017-06-03

ちょっとほこりがつきやすそうだけど、シンプルでいいです。
23センチ(靴によっては22.5)ですが、少し大きめでした。

5 2017-06-02

小学校用に
娘の小学校に行く時のために急ぎで購入しました。普段23センチ、外反母趾ですが、Mでジャストでした。変な装飾もなく、必要最低限のデザイン・機能で、お値段的にも満足いく品だと思います。
「急ぎでお願いします」と書いたところ、水曜の夕方注文して、金曜のお昼過ぎには届いていました(東京在住です)。
早い対応も有難かったので星5つとさせて頂きました。

5 2017-04-26

入学式用に
今までカジュアルなチェックでしたが、もうキチンとしたものを持った方が良いかと思い購入。
私のを見て旦那も自分用にちゃんとした物を買おうか迷ってます。

5 2017-01-20

リピートです
以前に購入して、24.5の私で、Lサイズ大丈夫です。室内履きとして重宝しています。適当にクッションもきいているし、お値段も良いので、またお願いすると思います。

5 2016-12-31

24.5でも大丈夫
24.5でLサイズを購入。ソックスをはいても大丈夫。絨毯の床で20回位使用で、底脇の外側がすれましたが、ちょっと縫うとまだいけそうです。コスパを考えると、良い商品です。

5 2017-07-30

足にフィットして履き心地が良く、購入して良かったです!

5 2017-06-15

よいです
23・5寄りの23センチです。
Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
ヒール付きでないので、靴底がもっと薄っぺらかと思いましたが、少しふんわりとしているので、ペラペラではありませんでした。
コンパクトになるので、持ち歩きに重宝しました。

4 2017-06-13

履きやすそう
幼稚園で使いそうなので購入してみました。
まだデビューしていませんが自宅で履いてみたところ、伸縮性もあり柔らかい生地で使いやすいと思います。どんな場にも使えそうな黒を選んで良かったと思います。

5 2017-06-08

幼稚園のプレ保育時に必要で購入しました。普段23センチですが、ピッタリサイズよりも大きめの方がサッと履けるかと思い、Lサイズにしました。脱げる事もなく快適です。ブラックはフォーマルでも浮かなそうですし、余計な装飾のないシンプルでスッキリしたデザインも気に入りました。

5 2017-05-25

とても上品で軽い
デザインはとても上品で足の甲のところもしっかりとしていて、縫製も良く長持ちする感じです。
巾着つきで重宝すること間違いなし。
宅配便にすると丁寧な梱包で翌日到着したので、非常に助かりました。

5 2017-05-13

履きやすいです
24センチの私に、サイズ感もちょうどよくしっかりとしていて履きやすいです。

5 2017-04-09

届くのが早いっ‼‼
保育園の参観日があるので、購入しました。
普段は23.5〜24センチのスニーカーや、靴を履いています。購入にあたり、Lサイズを購入しました。
届いてすぐ、履いてみましたがピッタリでした。
シンプルなデザインで良かったです。