【送料無料】携帯スリッパ メンズ 紳士用...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • 大満足です!
  • 子供の幼稚園入園見学会を控え、これから必需品でレビューの良いものを購入したく、こちらの商品を選びました。Amazonやyahoo!では送料をとられるショップもあるなか、こちらのショップが安価な送料で良心的。私のサイズが26.5とレディースのサイズでは入るものがなく、主人と同じものをお願いしました。かかとが浅く、歩くたびに浮いてしまうのではないか?の心配も要らず、履き心地は勿論のこと、生地感や黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 普段24.5の靴を履いていますが、たまにメンズサイズの靴下を履くことがあり、それほど違和感がなかったので、こちらの商品も大丈夫かなと思いましたが、やはり大きかったです。厚手の靴下を履いても尺が余るので、レディース用を購入しようか迷い中です。商品は、シンプルで履きやすく良いスリッパだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

収納は靴底合わせで!
軽量コンパクトのスリッパであれば、踵なしの一般的なスリッパよりも本品のようなスリッポン式のほうが履きやすいと思います(一般的なスリッパは軽すぎて足にスリッパがついてこない)。
収納はポーチにスリッパ本体を二つ折りにしますが、製品案内の写真どおりに取扱うのは汚れを甲の内側にこすり付ける事になるのでNG。靴底同士を合わせるように二つ折りにして収納したほうが良いです。

4 2019-04-20

生地もしっかりしてました!履き心地が良いです!
収納袋も丈夫で小さく持ち運びにちょうど良い感じです!

4 2019-03-12

シンプルなデザインです。
入園式の夫用のスリッパとして購入しました。
コンパクトに折り畳めてなるべく厚みのある物をと思いこちらを選びました。試しに履いてみたところかかとを包み込む様なデザインなのでペタペタしないで歩きやすそうです。

4 2019-02-27

子供の行事で夫用の携帯スリッパが必要になり、こちらを購入しました。
足のサイズ27センチで、少し窮屈かな?と言っていましたが、柔らかい素材で痛い程ではないので大丈夫そうです。

4 2019-02-08

幼稚園の茶話会や卒園式、入学式に必要となり購入しました。足が大きいのでよかったです。

4 2018-10-04

サイズの参考になれば。
24センチ、幅広甲高の足です。レディースでははき口がきついかも?とのレビューを見ました。メンズではちょうどよかった、とのレビューを見ました。で、悩みに悩んでメンズにしたんですが、大きかったです。はき口は無理なくはくことができました。でも、24センチなのでメンズサイズでは長さが大きかったです。ゴムなのでぬげませんが、ね。大きな後悔はしていません。ちなみに、底は薄っぺらいですので長時間や硬い床ではツラいかもです。

5 2019-05-08

幼稚園に購入しました。袋付きというのがとても大事。
足が25cmで少し余裕がありますが冬は厚手の靴下を履くのでちょうどいいと思います。グレーも色違いで欲しい

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2019-05-07

今まで300均の携帯スリッパを使ってたので、それに比べるとふかふかで使いやすいです。踵がぱかぱかしないのもいいです。幼稚園の父母用に2セット購入し、入園式から役立ちました。

4 2019-05-02

必要になったので購入
毎日違う場所へ仕事に行くことになったので購入。かかとまで入ることで、スリッパ感がないのがいい。子どもを見る仕事なのでかかとまであるものが欲しかった。

4 2019-04-19

幼稚園の入園式に使うのに買いました。なかなか大きいサイズってないんですよね。助かりました。ポーチ付きで小さく持ち運べるのでとてもいいです。

4 2019-04-14

問題なさそう。
特に問題なさそうでした。行事のたびにこれから重宝すると思います。

4 2019-04-04

よかったです。
到着もはやく、ありがたいです!!!!!!

4 2019-03-30

良いです
幼稚園入園式の為に購入しました。
少し底は薄いですが、十分だと思います。
何より持ち運びに便利です!

4 2019-03-26

これから行事のため買いました。
色で迷ったけど、グレーにしてよかったです。
足が大きいため紳士用じゃないと入らないと思って買いましたが、26センチの足で薄手の靴下を履いてちょっときついと感じました。使っているうちに馴染んでくるといいです。

5 2019-03-20

コンパクトなので持ち運びが楽です。靴底がふんわりと柔らかいので履き心地もよいそうです。卒業式の体育館でも足が冷えなくて良かったと言っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ