• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2023-12-27

カラー:ダークブラウン

足の指が開きます。
お風呂上りに履いてます。
一日中履いていると痛くなりそうです。

5 2023-08-02

つねに5本指靴下を履いているので、スリッパも5本指を探していました。靴下を脱いで、足をキレイに洗ってから履いています。とても気持ちいいです。

5 2023-05-10

すっごく!気持ち良いです。
土踏まずの硬い部分が歩く度にツボを刺激してくれ、足の疲れが取れます。
家族分の追加購入予定です!

4 2023-05-05

買って正解
はくときに指がスパッとはいらないときがありますが、はいてるだけで指が開いて気持ちいいです。床でも滑りません。

5 2022-06-12

ふわふわで気持ちいいです
ちゃんとヒールがあるためクッション性があり、長時間歩いても着かれないです。裏面はざらってして滑りにくいですが、その分ごみは着きます。普通のスリッパと同じくらいです。何より、はいたときフワフワで気持ちいいです。在宅勤務のためずっとはいてます。土日も配送していて到着が早かったです。

5 2022-12-14

スリッパ メンズ 5本指 指ゴロー 購入 :)
夏、男女2足セットスリッパ 購入 に続き、 5本指 指ゴロー も 良いです。
足指の開く感じ、日中の締め付け?から 解放される感じで ずっと履いていたい スリッパです。
レビューを参考に、メンズを購入。 ♀問題なく、使えています。

5 2022-08-31

かわいい
到着が早くてびっくりしました!外反母趾予防のため早速使わせて頂きます。

4 2022-08-17

気持ちよくて笑いが出てしまう
女性ですが25センチ靴なので、こちらを購入
男性には少し小さいのでは?と思ってしまうくらいぴったりサイズでした
履くときしっかり指を広げて履くため、通常スリッパより時間かかりますが、その分気持ちよさが最高です!
これは手放せなくなりそう
あとは耐久性ですかね
久しぶりにいい買い物しました

4 2022-07-19

指が開きます!
普段は24.センチの靴を履いていますが、メンズのこちらの商品を選びました。サイズもぴったりで、指も広がって気持ちいいです。かかとのあたりに入ってるツボ押し?が、慣れないと痛かったのですが、段々と気持ちよくなってきました。夏で暑いかなぁと心配でしたが、マイクルファイバーでも気なりませんでした。

4 2021-10-26

レディース用のパステル系が苦手で、大は小を兼ねるか?とメンズのダークブラウン購入。ダークブラウン…というよりもカーキ?(画像は明るめに写ってしまいました)で、想像とは違いましたが色味は気に入っています。女性で通常24cmを履いていて、スリッパの中央に足が乗る感じで、土踏まずの突起もちょうどいいところに当たります。サイズ感としては、umeやUGGのムートンブーツやサンダルのサイズ8(25)ぐらいで、大きめではありますが大きすぎることはなく、レディース用より履き心地がいいかも。こちらにしてみて良かったです。ホワイト・グレー・ブラックなどモノトーン系の色味が増えるといいなー。

5 2018-08-06

サイズが小さいとのレビューを拝見したので、メンズ用を購入しました。
サイズも色もバッチリでした。

4 2016-05-28

しっかりと足を包んでくれて気持ちがいいです。底は予想以上に厚みと弾力があり、足裏もなかなか心地いい感覚です。欲を言えば、もう一回り幅広いサイズがあるとよいかと思います。今回はダークブラウンを購入しました。シックで気に入ってます。次回もこちらの商品を購入したいです。

5 2015-12-14

満足です!
風呂上りに最高です。数年前にホームセンターで購入したのですが、くたびれてきたので探していたのです。あっても女性ものばかりで困っていました。

4 2020-06-16

女性、足のサイズ24cmです。
内反小趾で小指がかなり内側に寄っているため、少しでも改善できればと思い購入しました。
まず、爪先部分のマイクロファイバーと足裏の生地を縫っているレザーのような部分が結構雑に縫われていて、すぐ解けてしまいそうでした。
5本指のところは自分の足の形に合わないのか、指の付け根まで入っていかず調整が難しいです。
土踏まずのウレタンもずっと履いてると痛みを感じるので座る時はスリッパを脱いでます。
マイクロファイバーの生地はふわふわでとてもよいですが、夏は熱くて蒸れてくるのでもう少し涼しくなったら本格的に使おうと思います。

5 2016-06-02

わたし用に一足持っていて、履き心地がいいことが分かっているので、旦那と息子用に二足購入しました。おうち洗い出来るのもポイントが高いです。私のは年季が入っているので、足の甲に当たる部分のボリュームが無くなってきましたが、洗っても洗っても底部分はへたることもなく履き心地はいいです。旦那には父の日のプレゼントとして渡します^^