【送料無料】スリッパ おしゃれ【ルームシ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,111

5 2019-11-16

モコモコ!(^o^)!
暑がりなので、冬場は暖房って余り使いません。
何となく寒いところを温める衣類で、押し切ってしまうんで(^_^;)
ということで足元の寒さを和らげる目的で購入しました。
足長より足囲の方が長い(昔の日本人型の足の形)ので、ゆったり履けるか心配でした。
でも、全く違和感なくフィット(^_^)
モコモコと暖かく、満足しています。
洗う場合も考えて二足分買いました。
その読みも良かったようです!(^o^)!

5 2019-12-02

暖かスリッパを購入
普段26.5cmの靴サイズの私にはピッタリで底が厚く暖かさが一層感じられます。
今まで履いていた物が底が薄く事務所の床の冷たさが辛かったのですが、これは良い!!

5 2020-01-18

ありがとうございました
迅速な対応をしていただき、心から感謝いたします。足が大きいのでメンズで探していましたが、質や形、コスパが両立するものが少なく探しておりました。サイズ感や履き心地、軽さも思った通りで満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-19

あったかスリッパ
足が少し不自由なので脱げなくすっぽりとはけるので
安心してはけます

4 2018-12-08

暖かい
裸足で履くつもりだったので、少し大きいかなと思っていましたが、ゴムコードを調整でき、しっくりくるサイズ感にできました。
見た目からも暖かいですが、裸足で履いていてもほっこりと暖かいです。
くるぶし丈くらいまで高さがあるともっとよかったと思います。

5 2018-11-06

底がガッチリしてて幅もあって、まんぞくです。

5 2018-12-16

音が静か
二階に行くとき、普通のスリッパだと登り降り時、音が大きくなります。これはシューズタイプなので音が静かです。もちろん温かいです

4 2018-10-30

母用に買いました。暖かいそうです。足先の冷えに良いようです。

4 2017-01-02

安くていいもののひとつに…
買いまわりの一品として買ってみたモノです。
街では1000円くらいのものだそうですが
送料含みということなら安い方です。
決して高いものには見えませんが、
素足に履いてもかかとまでカバーしているので
寒さ(冷たさ)を感じにくくしてくれます。
底が厚いのも良い点です。
25,5cmの足でもかなりブカブカです。
3cmぐらい、かかとに隙間(余裕)ができます。
極厚の毛布ソックスをはいてゆったり目のフィット感です。
底の高さもあるので時々ずれて、グネッとなりますが
ワンシーズンだけの付き合いなら、ご愛嬌ということで…。
追記
2カ月ほど経ちましたか…。
底のウレタン?が足の形どおりへこんできました。
床から5ミリも無いかな…若干、床の冷たさが伝わる時もあります。
まあ、こんなものかとも思いますし、あともう少しもってくれれば、
それでいいかと…。

5 2015-12-14

あったかい♪
あったかく、ぬげづらく、すべりづらいスリッパを探していました。
趣味のイベントで、学校の廊下を歩く機会があり、早速持っていって履いてみました。
快適でした(^−^)
次も必ず持って行きます♪

4 2017-12-18

そこそこ暖かいです。
会社のオフィス様に購入しました。この時期はどうしても足元が冷えますからねぇ。私は、男性の割には足が小さく(24.5cm)、男性用では大き過ぎるかなと不安でしたが、まぁギリギリなんとか脱げることなく履けています。一応、調整用のゴムひもが付いていますが、これは殆ど効果ありませんでした。ショップの出荷メールから実際に商品が届くまで4日もかかり心配していましたが、なんとか無事届きました。余談ですが、地域差かも知れませんが、私の地域の日本郵便は本当に質が悪くて困ります。

• 牛の父さん
  • 牛の父さん

5 2018-02-02

機能性抜群!!
デザイン・履き心地、温かさとても良いです。

5 2017-09-25

足を骨折してしまい。ギブスは外れても安心の為にもサポーターや、テーピングしていても履ける室内履きを探していました。カカトまですっぽり入り、メンズ(女子ですが)にしたので、多少むくみもありサポーターをしていても履けて大満足です。もちろん健康な方の足には大きいですけれど、ゴムで多少調節出来ますし、傷めた足の方に履けるのがストレスフリーで嬉しいです。ありがとうございました。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2016-11-28

カカトまですっぽりと温かいです。冬の朝、非常に助かります。風呂場まで入ってしまい、底が濡れてしまったのは迂闊でした。

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2018-03-03

暖かい
最近足元が冷えるので購入してみました。
履き心地も良いし暖かく値段も安くて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ